泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量原装日产的超柔,扁平网线.24k镀金的水晶接头!15元/条(8.5米)

共有 8770 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量原装日产的超柔,扁平网线.24k镀金的水晶接头!15元/条(8.5米)  发帖心情 发表于:2008/8/20 16:00:00 [只看该作者]

1、扁平网线(极其柔软,而且是双绞线,市面上很少见,且卖的普通的扁平网线不是双绞线)和市面上比较常见的那种普通网线相比,更加轻巧、便携、好用!

2、50 U" 24k镀金接头(一般网线是铜接头甚至是铁片镀铜,易氧化)

3、支持百兆网络。

使用范围:
除和普通网线使用方法一样外,此网线还有它的优势和方便之处。

1、如家庭布线上网不用专门的线槽,直接用双面胶贴在地面或墙壁上即可,扁平的设计、即使一个成年人用脚用力去踩也不会对它造成任何损伤。

2、独特的便携性,同样十米长的网线,扁平网线的重量不及普通网线十分之一。收起来后体积如蚊香般大小,方便携带!

3、上乘的质量,“劲拉又劲拽、劲蹬又劲踹!”双绞线敷裹高弹性橡胶外皮,即使用力拉扯也不会轻易拉断。

黑色线8.5米规格!

10条起拿15元/条

50条起拿10元/条

100条起拿/8.5元/条

此批货为全新库存商品。感兴趣的朋友尽快联系我!先到先得!

二手货配送中心:www.ewweb.cn 13599228986  阿义
地址:九一路益华电脑城六楼631号

主题附加图片如下:

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 9:54:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Bryant
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 11:38:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ami
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 11:46:00 [只看该作者]

长见识了,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
已近黄昏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 17:22:00 [只看该作者]

20米,一条多少钱?

不可做传销广告
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿义
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用已近黄昏在2008-8-24 17:22:00的发言:
20米,一条多少钱?
现货只8.5米的.

专业本本电池维修与批发

泉州的鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:03:00 [只看该作者]

我们是真正的泉州小鱼社区!
itrc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 20:01:00 [只看该作者]

好东西,新鲜!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用itrc在2008-8-29 20:01:00的发言:
好东西,新鲜!

同意

有个性,无签名。
三号楼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 12:59:00 [只看该作者]

有没有更短的 ?

阿义
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2008-9-5 12:59:00的发言:

有没有更短的 ?

有5米的,但要订货的.你要多少条

专业本本电池维修与批发

dshi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:08:00 [只看该作者]

联系:13960282911
yj2006
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 12:13:00 [只看该作者]

销售江苏张家港红叶投影幕,瑞诚投影机 (淘宝网址): http://shop33633309.taobao.com/

请点免费拨打电话咨询热线:

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

十四号球衣
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 14:18:00 [只看该作者]

没单卖吗?

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 11:48:00 [只看该作者]

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt