泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]出售8新三星D838或换机~超薄翻盖(实图)

共有 3014 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]出售8新三星D838或换机~超薄翻盖(实图)  发帖心情 发表于:2008/10/23 8:30:00 [只看该作者]

三星D838   8成新水货 三无 两个飞毛腿电池加一个万能充

200万像素,拍照效果非常好

700元RMB或者换机也可以加钱换好点的机子

QQ:176078754

我要纠错 基本参数:

<!-- 加纠错修改 end -->

网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
可选颜色 黑色
尺寸/体积/重量 103.5×54×9.9mm  体积:55cm3  重量:85g
主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320
副屏幕参数 彩色STN显示屏,分辨率为96×16
标准配置 锂电池(850mAh),充电器

高级功能:

• 内置天线
  • 中文输入
  • 中文短信
  • 内置振动
  • 时钟
  • 录音
  • 免提通话
  • 话机通讯录
  • 通讯录群组
  • 通话记录
  • 图形菜单
  • EFR_STK支持
WAP上网 WAP2.0
可选铃声 支持MIDI、MP3格式铃声
和弦铃声 64和弦
个性化铃声 来电铃声识别
个性化图片 来电图片识别
待机图片 支持JPEG图片以及GIF动画
<!-- 高级功能 begin -->

多媒体娱乐:

• Java扩展
内存容量 80M
存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持microSD(T-Flash)卡
数码相机 拍照功能:内置
主相机:200万像素CMOS传感器
支持MP3 内置;支持MP3、AAC、WMA、AAC+格式音乐播放
<!-- 高级功能 end --><!-- 智能功能 begin -->

网络与数据传输:

• GPS
数据线接口 支持USB传输
蓝牙接口 内置

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 14:06:00 [只看该作者]

顶上顶上上上上上上上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 15:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
puk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 16:23:00 [只看该作者]

很不错的机子!

帮顶!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 17:55:00 [只看该作者]

狂顶顶

a100166663
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 18:10:00 [只看该作者]

gfgh

【注】:联系电话:13055957000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 19:06:00 [只看该作者]

顶啊顶啊顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 22:20:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汽车老陈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 23:07:00 [只看该作者]

寄生人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 7:56:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

寄生人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 11:42:00 [只看该作者]

寄生人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:22:00 [只看该作者]

...........................

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 18:51:00 [只看该作者]

寄生人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 8:40:00 [只看该作者]

寄生人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:56:00 [只看该作者]

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt