泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州本土二手笔记本核心报价表---1116更新

共有 44223 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州本土二手笔记本核心报价表---1116更新  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:18:00 [只看该作者]

新品机型

IBM T60 独显游戏主打产品 新品

T60 酷睿双核 1280 独显可玩游戏低端主推实用型 最新到货

酷睿二代 T2400 1.83G/1G/60G/DVD-CDRW/无线/指纹/X1300 64M独立显卡 14寸正屏

T60 酷睿双核 2.16G  1400 超高主频,性能强劲 最新到货

酷睿二代 T2600 2.16G/   2G   /60G/DVD-CDRW/无线/指纹/X1300 64M独立显卡 14.1正屏

DELL D620 集成显卡性能稳定、散热强劲电池好用 新品

DELL D620 T5500--1180

酷睿双核 T5500 1.66G /1G/60G/康宝,无线14寸宽屏 1440*900高分,集成显卡

DELL D620 T2300--1130

酷睿双核 T2300 1.66G /1G/60G/康宝,无线 14寸宽屏 1440*900高分,集成显卡

DELL D420 U1400 ---930

低电压U1400 1.2G 1G 60G 12.1 ,无线 12.1宽屏集显 945平台,性能可远胜上网本

价格优势机型

HP 6910P 欧键 T7500 独立显卡 玩游戏强机 主打 只需 1550

酷睿双核二代 T7500 2.2G/1G/80G/康宝/独显X2300-128MB/无线,指纹,蓝牙

IBM R400-  P45主板 1650  加摄像头再加100 主打现货此机也降价了入手好时机

酷睿双核 T5870 2.0G/2G/160G/DVD-R/WF/集成显卡,1440*900 高分 14寸宽屏 高分屏

T61 T7500 独立显卡  1720元(需订货)加摄像头 100元此机降价了喔入手好时机

酷睿双核二代 T7500 2.2G/1G/100G/DVD-R/无线,指纹,蓝牙,高分 1440*900 高分屏幕

T61 T7300 独立显卡 1670  少量到货

酷睿双核二代 T7300 2.0G/1G/100G/DVD-R/无线,指纹,蓝牙,高分 1440*900 高分屏幕

T61 T7100 独立显卡 1620  少量到货

酷睿双核二代 T7100 1.8G/1G/100G/DVD-R/无线,指纹,蓝牙,高分 1440*900高分屏幕

特价机型有小降价喔

hp 6510B  1190 低端主推

酷睿双核 T7100 1.8G/1G/80G/DVD/WF 集成显卡 14寸宽屏1440*900  英文键盘

T41P    990 独显128MB 曾经的高端商务机

迅驰二代 1.7G(2m)/1G/80G/DVD-CDRW/无线,14 1400*1050高分屏幕 ATI T2 128M独立显卡

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:18:00 [只看该作者]

出机原则:

一:成色:机子成色保证都在九新或以上。屏外表不会有明显划伤、白斑。

二:配件:除非统货时,没有配适配器。否则保证原装充电器、内存、光驱。

电池保证无翻新,电池保证一般上网一个小时以上。报价为不含包鼠标。

三:主板一定无维修史,如有维修,一定明确注明。

详细保修服务

核心客户详细保修为: 整机非人为损坏保一个周,(包括屏、硬盘这两个一般二手商不承保的,我们也保。真正让你做到购机无优)。主要部件:CPU、内存、主板保1个月。收货当天货有问题的,运费我方全部承担,事后保修内运费问题一人一程。

本店所出机子享有硬件终身成本维修、软件终身保修的服务。

硬盘、屏保修细则:较有争议的屏有线、漏液、破损判定为人为损坏。

屏或壳子表面有硬划伤,如收货当天没有报告,事后以人为损坏处理。

硬盘不认盘、断针以为人损坏处理。

硬件终身成本维修细则: 收费为一般行情价的50%,例如换灯管行情价为60元,那如是我们所出本本我们只收30元。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:18:00 [只看该作者]

兄弟们看中了就出手。。我是成天在这里混了。。

如果做人跟质量那么差的话。根本不能混。。所以机子质量问题的不用多问。。

有能力的自己测,不行的。网上看一看别的如何测,我提供软件。。帮测!!

我只想做到双赢。。您拿到好的产品。我赚到该赚的钱!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:19:00 [只看该作者]

再来一楼。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:19:00 [只看该作者]

再来一层。。还是自用楼。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:20:00 [只看该作者]

再来一层自用楼。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:41:00 [只看该作者]

要成功.先发疯.头脑简单往前冲!......顶顶顶

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:09:00 [只看该作者]

再顶一贴子。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:11:00 [只看该作者]

我想前面的楼啊。都是自己要用的。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:17:00 [只看该作者]

发疯的向上顶一顶。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

明源
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 14:59:00 [只看该作者]

好像挺便宜的,帮顶下

电话:180 60000 528
kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 15:37:00 [只看该作者]

明源兄。。谢谢 啦。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 15:37:00 [只看该作者]

移动兄。。谢谢。。感谢 两位老帮顶贴子的。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 16:24:00 [只看该作者]

再顶。。顶到穿孔/

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 16:56:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt