泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 挂在美国人口边的最酷口语

共有 1950 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
格调家居
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
挂在美国人口边的最酷口语  发帖心情 发表于:2008/12/3 11:46:00 [只看该作者]

who knows! 天晓得!
it is not a big deal! 没什么了不起!
how come… 怎么回事,怎么搞的。
easy does it. 慢慢来。
don’t push me. 别逼我。
come on! 快点,振作起来!
have a good of it. 玩得很高兴。
it is urgent. 有急事。
what is the fuss? 吵什么?
still up? 还没睡呀?
it doesn’t make any differences. 没关系。
don’t let me down. 别让我失望。
god works. 上帝的安排。
don’t take ill of me. 别生我气。
hope so. 希望如此。
go down to business. 言归正传。
none of my business. 不关我事。
it doesn’t work. 不管用。
i’m not going. 我不去了。
does it serve your purpose? 对你有用吗?
i don’t care. 我不在乎。
not so bad. 不错。
no way! 不可能!
don’t flatter me. 过奖了。
your are welcome. 你太客气了。
it is a long story. 一言难尽。don’t play possum! 别装蒜!
make it up! 不记前嫌!
watch you mouth. 注意言辞。
any urgent thing? 有急事吗?
how about eating out? 外面吃饭怎样?
don’t over do it. 别太过分了。
can you dig it? 你搞明白了吗?
i’m afraid i can’t. 我恐怕不能。
you want a bet? 你想打赌吗?
what if i go for you? 我替你去怎么样?
who wants? 谁稀罕?
december heartbeat. 黄昏恋。
follow my nose. 凭直觉做某事。
cheap skate! 小气鬼!
go to hell! 去死吧!
between us. 你知,我知。
big mouth! 多嘴驴!
sure thin! 当然!
i’m going to go. 我这就去。
never mind. 不要紧。
can-do. 能人。
close-up. 特写镜头。
drop it! 停止!
bottle it! 闭嘴!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
格调家居
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 14:29:00 [只看该作者]

更多尽在我的淘宝

http://shop35899019.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
格调家居
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 14:30:00 [只看该作者]

泉州市区有需要的可以电话联系看产品

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
格调家居
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 11:28:00 [只看该作者]

继续

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt