泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达686 可上网看电影欣赏MP3的电脑

共有 21097 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达686 可上网看电影欣赏MP3的电脑  发帖心情 发表于:2005/11/1 10:42:00 [只看该作者]

规格参数

价格:1***元

联系:13559088770

QQ:313128201

配置,9成新一电一充一数据线 

网络频率: GSM GPRS  可选颜色: 银灰  尺寸/体积: 129×73×17mm  重 量 : 150 克  屏幕参数: 4096色TFT彩色屏幕;240×320像素;  通话时间: 180 分钟 ※  待机时间: 100 小时 ※  上市时间: 2002年08月  标准配置: 锂电池(1500mAh)、充电器  价格等级: 高价机 (4880¥) ※ 视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定 v 基本功能 『中文输入』 『中文短信』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『情景模式』 『通话时间提示』 『内置游戏』 『待机图片』 『EFR STK支持』 8 录音: 数小时 8 话机通讯录: 可以按照姓名,类别,公司名称查询、可以在邮箱,SIM卡等程式中调用 8 通话记录: 利用内存按照时间段记录通话记录的,本身设置有:记录一周以内、一个月以内、一年以内和利用整个内存记录 8 免提通话: 内置扬声器,可进行六方电话会议 v 高级功能 『红外接口』 『手写输入』 『PDA功能』 8 内存容量: 32M;MMC/SD插槽 8 WAP浏览器: POCKET IE Pocket Internet Explorer允许您在网上冲浪或者下载网页以供离线时阅读,支持HTML和WAP站点。MSN网上聊天。 8 数据线接口: USB/COM 8 无线下载: 图片、游戏 8 无线数据通讯: 内置Modem 8 MP3: 内置 MB;WINDOWS MEDIA PLAYER8.0 可以欣赏MP3音乐,而且可以观看从网上下载的电影片断 8 E-Mail: 支持语音邮件 8 电子书: 自定义文件夹 利用资源管理器您只需一次点击就可以重命名、移动或删除文件,可以把它发给朋友 8 电子字典: 汉英字典:词典使用 (需要软件支持) 它可以提供词典查询,生活百科等经常使用的资讯信息 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』 8 日程表: 可以提前以多种形式提醒将要到期的安排,包括:铃声,振动,萤幕显示和LCD闪烁提示 v 更多信息 8 CPU INTEL strongARM206MHz 8 ROM 32MB FLASH ROM 8 RAM 32MB SDRAM 8 操作系统为微软的SMARTPHONE平台 8 声音输出 立体声 8 快捷按钮设置 8 密码为用户提供系统密码保护,您可以输入4位元数位,也可以输入7位元以上的字母数位记号组合密码通过SD/MMC卡备份数据 8 POCKET WORD Pocket Word可察看和编辑Microsoft Word 8 POCKET EXCEL 用Pocket Excel可以进行数学计算,创建和编辑电子数据表 8 地图浏览 (需要软件支持) 在它上还可以安装地图软体,使您方便查询地理信息

8 打印输出 它还可以通过红外线埠与红外线印表机连接列印

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 15:22:00 [只看该作者]

呵呵,我以前卖得最多的机子哦!!!

是64M内存的吗???

不错的机子,帮你顶..........................

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 22:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 23:37:00 [只看该作者]

机虽然不错,可是电池却不耐用,唉.

要超过1600吗?

有事Q我请点击
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 23:40:00 [只看该作者]

左边那台写着 西门子吗?少见

QQ:187007219

TEL:15559066390

negro
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 0:41:00 [只看该作者]

强烈感兴趣中

不知价格多少

晕为什么我的机子没人来偷

没理由

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
让你放心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 0:54:00 [只看该作者]

好机。。帮顶,。嫌钱就要了

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用hctzhuque在2005-11-1 23:37:18的发言:

机虽然不错,可是电池却不耐用,唉.

要超过1600吗?

不超1600,来有距离,机器非常的新

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

wangrongfeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 15:28:00 [只看该作者]

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 15:53:00 [只看该作者]

西门子的已经卖出,还有一台非常的新

CB250
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 12:18:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

CB250
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 11:53:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

清风侠士
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 1:11:00 [只看该作者]

3230换吗?

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用清风侠士在2005-11-11 1:11:08的发言: 3230换吗?

可以呀

xin263
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 9:05:00 [只看该作者]

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt