泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信、移动、联通3G也可以多台电脑共享上网了

共有 3503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjghq
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信、移动、联通3G也可以多台电脑共享上网了  发帖心情 发表于:2009/11/7 13:26:00 [只看该作者]

联系:13599123113   石头

北极星光 PS-R50A   3G+11N无线路由器    298元

(注:可当普通无线路由使用,也可以支持电信,移动,联通3G USB接口无线上网

主要功能:

支持外置WCDMA HSPA/TD-SCDMA/CDMA EVDO  USB  3G上网卡
支持动态IP,静态IP,PPPoE (ADSL),3G四种接入方式
支持3G定时上网总上网时间统计功能,可时时把握上网时间
支持WI-FI IEEE802.11b/g/n协议,最高传输速度可达300Mbps
支持IP过滤,MAC过滤,域名过滤,可以封锁QQ和MSN,可以对公司员工上网行为进行管理
支持IP与MAC绑定功能,可有效防止ARP欺骗
支持一键WPS安全设定,支持64/128位WEP及WPA-PSK、
理论支持253个IP地址,建议30个以下用户同时使用

产品规格参数:

设备尺寸: 外形尺寸(L×W×H)单位(mm) 186.2 × 119.7 × 26.5
端口说明:1个WAN,4个LAN,一个USB口
电源接口DC 12V 1A, RESET 键,WPS 键
指示灯:电源,端口,系统状态,WLAN状态
WIFI 覆盖范围:室内35-100米,室外100-300米
工作温度: 0℃~40℃;工作湿度10%~90%不凝结
存储温度: -40℃~70℃;存储湿度5%~90%不凝结
外置开关电源:DC 12V 1A

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州鑫泽电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 13:33:00 [只看该作者]

好东西,顶一个先

TEL:15080401000  QQ:651108327
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用泉州鑫泽电脑在2009-11-7 13:33:00的发言:

好东西,顶一个先

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yjz5566
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:17:00 [只看该作者]

好用吗?

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sjghq
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 15:37:00 [只看该作者]

还不错,信号也不错。全新,1年保修

理论可以带32台,最好8台

免费电影,免费音乐

sjghq
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 10:36:00 [只看该作者]

免费电影,免费音乐

yong3519
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 10:51:00 [只看该作者]

好东西,留个记号

我爱娱乐圈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 10:54:00 [只看该作者]

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

qtlj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 0:10:00 [只看该作者]

这个不错啊

sjghq
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 14:02:00 [只看该作者]

免费电影,免费音乐

飘移11
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 14:48:00 [只看该作者]

能支持有线路由用吗?

chehom
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 15:51:00 [只看该作者]

非常好的东西

~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sjghq
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 18:17:00 [只看该作者]

免费电影,免费音乐

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt