泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【 我和她分手了】买我N81那个兄弟的进来一下。

共有 4737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我和她分手了
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【 我和她分手了】买我N81那个兄弟的进来一下。  发帖心情 发表于:2009/12/30 22:57:00 [只看该作者]

随便上人QQ对不?

改我个性签名对不?

给我顾客说我卖你的手机有很多问题。

请问很多问题是什么问题!

机是你拆的,无修无进水你也确定了,功能你也试了,没有问题,你才给我钱的。

那天说好800我送到明日广场给你,淋雨过去,到了你才给我砍价格,砍到765,我也很随便,送都送来了,能赚就卖你,当交朋友。

什么上网会自动退出,我是没碰过,就算你真的会这样,为什么没给我电话,我可以免费帮你刷机啊。你最少也要先给我个电话吧?

你随便上我的QQ(因为我机卖他的时候,QQ没删,他上的去)跟我顾客说我手机很多问题,问你那里来的很多问题,你又只说一个上网会自己退出,请问还有什么?没有那何来很多问题。!

按此在新窗口浏览图片
以上是那个找我买N81的聊天记录!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
以上是之前本来要找我买N81的客户!

提醒各位卖手机的朋友,手机卖前记得删QQ,不然不知道别人会拿你的QQ去干什么。!

找我买81的那个朋友到现在没给我电话,QQ也不回了,请问是什么意思?不需要我解决了吗?

看贴请联系!

联系需要电话或QQ吗?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liuding
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 0:16:00 [只看该作者]

随便上人QQ94不对

。。

改人QQ个性签名就是不对。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
siwhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 0:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Gold【银】当
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 9:07:00 [只看该作者]

转手就卖900了,牛,顶下我和她分手了,人还是不错的~

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

捌贰年
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 9:31:00 [只看该作者]

顶楼主一下,他跑去卖900了,真是太牛B了,这种人应该公布一下~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 9:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 9:39:00 [只看该作者]

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
′侒瀞﹖.
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 10:17:00 [只看该作者]

林子大了什么鸟都有了...还好我的客户都不错...良心出售,良心购买

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

qftcllj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 10:20:00 [只看该作者]

lz也是卖得太便宜了,才让这种人有机可乘

qq 274095609
puk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 10:24:00 [只看该作者]

我操!严重鄙视那种买机人。

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

剑飘樱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 11:22:00 [只看该作者]

诚信交易,皆大欢喜

jingda123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用′侒瀞﹖.在2009-12-31 10:17:00的发言:

林子大了什么鸟都有了...还好我的客户都不错...良心出售,良心购买

支持

我爱娱乐圈
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用′侒瀞﹖.在2009-12-31 10:17:00的发言:

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hyq123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 13:30:00 [只看该作者]

垃圾中的垃圾,不像个男人。

偶尔玩玩
WO爱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用puk在2009-12-31 10:24:00的发言:

我操!严重鄙视那种买机人。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt