泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 765收回来的81上当了,现在贱卖掉还是原机700出。

共有 8055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afeng8888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
765收回来的81上当了,现在贱卖掉还是原机700出。  发帖心情 发表于:2010/1/2 10:53:00 [只看该作者]

前几天晚上买的,说好是没问题用的时候妈的问题一堆,还是原机700卖,那些不是说的很好听的人可以来拿,机子问题如下《上网进网页按确定键自动退出,充电不好充,游戏键不能按都坏掉了,信号妈B不想说,按键妈的都是土键》那QQ号(1105254848)莪啝她分掱叻,你不是说没问题的,那你现在可以收回去我亏65给你老收回去。下次别拿你自己很懂手机骗我们菜鸟不道德。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jingda123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 10:57:00 [只看该作者]

81上当了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我和她分手了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 11:05:00 [只看该作者]

拿来给我吧,游戏键不能按我早说过了,查我贴阿,上网有问题,信号有什么问题说清楚阿 !

机你拿去手机店验的。真有问题你会给我钱吗?你是傻子还是当这平台的人都是傻子?

真有问题为什么不肯退给我?联系我都没有? 还有为什么我用QQ叫你都不回?

请你不要丢你们莆田人的脸!我等你来退。真有问题就拿来!

特别给你买机起保7天。7天过后在JJWW就让你滚回你们莆田去。!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=299784大家请看这个贴

联系需要电话或QQ吗?
gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 11:18:00 [只看该作者]

看看。

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 11:23:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

玩机一族
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-1-2 11:23:00的发言:

这帖子会火

昌展电器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 12:20:00 [只看该作者]

愿意退就好

QQ:39055427

TEL:18960331520
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
塞纳河的月光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在平台上的朋友,做交易就是要诚信,  发帖心情 发表于:2010/1/2 13:16:00 [只看该作者]

在平台上的朋友,做交易就是要诚信,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
塞纳河的月光
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 13:17:00 [只看该作者]

在平台上的朋友,做交易就是要诚信,

回旋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-1-2 11:23:00的发言:

这帖子会火

Southern Communications

haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 14:58:00 [只看该作者]

问题机

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
qzapple
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 15:50:00 [只看该作者]

诚信第一……

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

编号9527
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 16:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq87350985
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 16:40:00 [只看该作者]

诚信第一……

yinhu2000
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 16:44:00 [只看该作者]

顶上~!看看后续

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt