泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 源翔鞋业3周年活动贴!阿源推出几款99元秒杀鞋!男款女款均有

共有 25628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
源翔鞋业3周年活动贴!阿源推出几款99元秒杀鞋!男款女款均有  发帖心情 发表于:2010/3/14 14:56:00 [只看该作者]

PS:

因配合论坛及阿亮规定,阿源在这里就不发

淘宝网店连接,更多的款式,烦请大家加QQ联系客服!

源翔鞋业:阿源

实力资金雄厚,均有现货!

活动期:4月1日-5月30日 24:00 

邮费另外收取:

大泉州地区923运费(5-10元不等,按地区按实收取)

支付宝交易,邮费一律只收5元(阿源推荐交易方式)

购买方式:(1)大泉州地区可走923货运代收款.    

(2) 可支付宝交易,货到付款.

(3) 支付当面交易.(晋江青阳)

(4) 信得过阿源的,在不懂923或者支付宝交易的情况下,

可直接银行汇款发快递(默认申通快递).

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!    

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户请加这个Q)

联系电话:13600755935   18905063737(阿源) 

为了更好的配合秒杀活动!阿源特别推出4款套餐!

凡购买任何一款鞋款:

套餐1. +2元可获得原价8元/个多功能军刀卡(带黑皮套),旅游好帮手!    

套餐2. +8元 可获得原装正品CONVERSE专柜袜子一双(原18元/双),送完为止! 

套餐3. +10元可获得原装正品CSI美国定单LED原包装小手电筒  (原18元/个)  

套餐4. +15元可获得原装正品 迷你电震动按摩器(原25元/个)带USB线。

秒杀款式:

1。NIKE free5.0鸟巢 跑鞋 (原128包邮秒杀) 

2。 NIKE 文化鞋 男女款全系列 (原128包邮)

3。ADIDAS 会呼吸SIMITH (原119秒杀)

4。经典AF1 太极 情侣款  36-44码 (原 128包邮)

5.经典AF1 东京武士 情侣款  36-44码  (原125元)

质量才是硬道理,给我一份信任,还你十分满意!

100%实物图片就是最好的见证!

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:05:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 11:43:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mikyo0617
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 13:32:00 [只看该作者]

啊北仔仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 23:48:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

球球毛毛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 16:58:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿北仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 6:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xrqking
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 17:03:00 [只看该作者]

人品不错!~我顶@!

凡夫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 15:17:00 [只看该作者]

99元高防还叫秒杀

shineboy99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 18:17:00 [只看该作者]

呵呵 鞋子收到了 阿源,感觉不错,祝生意兴隆

美女呀,离线,留言给我吧!
无厘头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 11:02:00 [只看该作者]

青阳可以试鞋吗?

xrqking
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 13:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州土土
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 21:51:00 [只看该作者]

做记号

Q Q:6923096

TEL:13808506685

zjldxzj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 22:07:00 [只看该作者]

说实话,上次买的那双三叶的

很不耐穿

QQ:121188707

城市猎人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 23:31:00 [只看该作者]

顶下

QQ:123198330 (请注明eoof)
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt