泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【源翔鞋业】秒杀!adidas鞋区 现货 买鞋找阿源 名品折扣旗舰店

共有 12887 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【源翔鞋业】秒杀!adidas鞋区 现货 买鞋找阿源 名品折扣旗舰店  发帖心情 发表于:2010/4/23 14:47:00 [只看该作者]

源翔鞋业

诚信生意 持之以恒

专著品质与售后同步  

感谢论坛各大朋友们的支持与厚爱。生意不是一天可以坐起来的,

远远离不开你们对我的支持与理解。

更多款式请进。。 

淘宝店: http://shop34179694.taobao.com/ 

大泉州地区,当天发当天到货.

923或 支持宝交易,或者喜欢来青阳试穿购买的也可以。只为给大家方便。

淘宝钻石信誉 100%全部实物交易,各位EOOF友们可以直接进淘宝店观看...

总有一款是适合您带回家的..

看货地点:晋江青阳 邮电局(敏月公园附近)

侨联大厦 (杰世康健身会所)

还是不知道的朋友,也就请你麻烦拿起你的手机直接拨打电话给阿源。

送貨方式:大家可以选择923代收货款,或者支付宝交易。或者当面试穿交易也可以.

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:27245051(批发客户请加这个Q)

TEL:13600755935   18905063737   (阿源)

第一款:经典贝壳头 超级巨星  黑蓝紫  情侣款    36-44码

老顾客价:135元/双

真皮面+橡胶实心大底,百搭款  非常棒,真正大厂货,质量很铁!

ADIDAS  经典贝壳头 白红 36-44码  135元/双

经典贝壳头 电绣款  40-44     135元/双

城市猎人经典 黑白 40-44码    135元/双

adidas 35周年 经典贝壳头 黑白   135元/双

ADIDAS superstar1978 女款   36-39码  135元/双

ADIDAS superstar  女款   36-39码  135元/双

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 15:33:00 [只看该作者]

前几天刚买   帮顶···

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 17:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
the_king
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 9:50:00 [只看该作者]

不错就是不知道质量怎样?

站得高。尿得远~~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq412206203
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 23:09:00 [只看该作者]

A货?

天无绝人之路
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
出租打火机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:30:00 [只看该作者]

动情时刻
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 12:33:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊寿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 19:20:00 [只看该作者]

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│ 

sm0076
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 13:18:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
急急急
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 13:32:00 [只看该作者]

帮顶!

韩国直邮正品韩妆,只做正品

微信:yy66548847

live_s
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 12:19:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
qzjyfzf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/14 21:50:00 [只看该作者]

问一下。在泉州有实店吗。

木头爱水
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 13:43:00 [只看该作者]

老板是头层皮还是二层的!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt