泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哥很久没来了,抓个骗子给大家看看!

共有 8865 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我和她分手了
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哥很久没来了,抓个骗子给大家看看!  发帖心情 发表于:2010/7/26 17:26:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

平台ID: badbearbad  

之前拿一把N72想和大家换机 

骗别人说N72在保修

今年年头买的 怎么可能

N72停产很久了

有高人说真有在保

就算有在保的他卖七八百也很贵!

按此在新窗口浏览图片

还有就是没事爱鄙视人 在他在收5800

大家有的还是省省吧

卖他高于800的他会鄙视你的  还会说你是黑商家

我日啊  没见过这种垃圾 N72骗别人在保要卖七八百

别人的5800只不过是水机  但是也有无线啊 比行机也好一点吧  

就说别人的水机是垃圾 

不是行的还要那么贵?

二手是不管行水的  你到底懂不懂!

联系需要电话或QQ吗?
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星乐通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 17:36:00 [只看该作者]

出售Nokia高仿双卡双待E66.N85.N86.N97.迪卡d6601

欢迎来电咨询!TELL:15905041531

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 17:37:00 [只看该作者]

本论坛云集泉州本地和外地的形形色色鸟人、垃圾、骗子、无赖,请广大正规坛友自个小心当心,否则后果很严重和自负。

woshicx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:09:00 [只看该作者]

还有就是没事爱鄙视人 在他在收5800

大家有的还是省省吧

卖他高于800的他会鄙视你的  还会说你是黑商家

我日啊  没见过这种垃圾 N72骗别人在保要卖七八百

别人的5800只不过是水机  但是也有无线啊 比行机也好一点吧  

就说别人的水机是垃圾 

不是行的还要那么贵?

二手是不管行水的  你到底懂不

哎现在5800单鸡头回收都快900啊,72多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夏之泪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:10:00 [只看该作者]

有意思!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
carechen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2010-7-26 17:37:00的发言:
本论坛云集泉州本地和外地的形形色色鸟人、垃圾、骗子、无赖,请广大正规坛友自个小心当心,否则后果很严重和自负

xylhcai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2010-7-26 17:37:00的发言:
本论坛云集泉州本地和外地的形形色色鸟人、垃圾、骗子、无赖,请广大正规坛友自个小心当心,否则后果很严重和自负。

qq115835562
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:41:00 [只看该作者]

就算有在保的话,平换N81也不可能吧,应该加个300到350

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:49:00 [只看该作者]

我的祖国已经越来越显现出浮躁,狂热,悲哀,迷茫的气息。社会在财富的迅速积累下,糜烂与堕落,国富民衰的迹象越来越明显,各级zf处处想着与民争利,社会两极分化异常严重。富人们肆无忌惮的忘乎所以,穷人们走投无路般的苟延残喘,青年人的思想在社会的约束中扼杀,中年人的幸福被居高不下的房价击碎,老年人的健康被日益污染的环境毁灭。学术界一潭死水,文化界死水一潭,政治界腐败堕落,娱乐界本着娱乐至死的精神,麻痹所有还有一丝想要抗争与改变的人们,所有中国人都在争骗抢夺,生怕自己被别人挤下去。高油价,高房价,与民争利的地方zf绑架了整个中国的向前发展,弱小的人民只有在网上穿着马甲,搞笑娱乐,无奈自嘲,解构雷人。这便是如今国家最大的可悲。看似表面的欢声笑语一团和气掩盖着深深的悲哀。看似繁荣向上的祖国,却处处充满了不可预测的危机。作为一名普通的中国年轻人,我担心未来的国家会像虚幻的巴比伦之城一样在顷刻间坍塌毁灭。所以,我亲爱的祖国,请你不要继续堕落了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我和她分手了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-7-26 18:23:00的发言:

n72确实有在保的.串号03的还很多,       楼主说的人我不认识,   只是发表下意见

真有在保就是我错怪他了  但是在保卖78百也贵了点

联系需要电话或QQ吗?
包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2010-7-26 18:49:00的发言:
我的祖国已经越来越显现出浮躁,狂热,悲哀,迷茫的气息。社会在财富的迅速积累下,糜烂与堕落,国富民衰的迹象越来越明显,各级zf处处想着与民争利,社会两极分化异常严重。富人们肆无忌惮的忘乎所以,穷人们走投无路般的苟延残喘,青年人的思想在社会的约束中扼杀,中年人的幸福被居高不下的房价击碎,老年人的健康被日益污染的环境毁灭。学术界一潭死水,文化界死水一潭,政治界腐败堕落,娱乐界本着娱乐至死的精神,麻痹所有还有一丝想要抗争与改变的人们,所有中国人都在争骗抢夺,生怕自己被别人挤下去。高油价,高房价,与民争利的地方zf绑架了整个中国的向前发展,弱小的人民只有在网上穿着马甲,搞笑娱乐,无奈自嘲,解构雷人。这便是如今国家最大的可悲。看似表面的欢声笑语一团和气掩盖着深深的悲哀。看似繁荣向上的祖国,却处处充满了不可预测的危机。作为一名普通的中国年轻人,我担心未来的国家会像虚幻的巴比伦之城一样在顷刻间坍塌毁灭。所以,我亲爱的祖国,请你不要继续堕落了。

所以凤姐这些垃圾会红

玩家国度
殇心的天使
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖卖卖佳能 照相机 伊克萨斯850 710万像素  发帖心情 发表于:2010/7/26 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2010-7-26 18:49:00的发言:

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
啊寿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-7-26 18:23:00的发言:

n72确实有在保的.串号03的还很多,       楼主说的人我不认识,   只是发表下意见

cas200
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]寻找女友一名 续  发帖心情 发表于:2010/7/26 20:26:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 21:12:00 [只看该作者]

强大~~~~

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt