泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8.26更新:海外关系,大量2手苹果IPHONE到货。

共有 13622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐其时尚馆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8.26更新:海外关系,大量2手苹果IPHONE到货。  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:37:00 [只看该作者]

哥不走论坛好多年,忙,所以少在QQ旁,也不要站内PM,

直接电话:0595-36663366联系

哥的老窝在泉州市区丰泽区国际星城11栋201室,没代志的可以来泡茶画虎烂。

哥拼的不是价格,是IPHONE技术和销量,嘿嘿,趁机吹下牛。需要刷机的找我。

有闲来坐,哥注重交流,不是交易。

8月15日库存不到30台,成色9新以上,特惠价供应E友。感谢E友们的支持。

8月16日最新消息:18日将到2代8G22台,9新以上成色,配套全,全码对。欢迎预定。

8月17日更新:2代8G到货,95新以上,全套带包装,无拆无水无修。照片在最后。

3代16G和32G只存货11台,成色9新左右,特价处理。

8月18日更新:特价处理2台2代8g黑色,俗俗卖。

8月21日更新:刚到2代16G,8G95新,包装配套齐全。另特价处理10台9新3GS。

8月26日更新:到货2代16G,95新,22台。还有6部16G3GS特价。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzzwr
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:47:00 [只看该作者]

直接上图??????

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

飞行模式
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:48:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
乐其时尚馆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:07:00 [只看该作者]

MD,图片真难搞。

龍嘉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:14:00 [只看该作者]

····那號碼是哪裡?

要直接找也給個地址吧····

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐其时尚馆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:14:00 [只看该作者]

NND,搞死人了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐其时尚馆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:18:00 [只看该作者]

地址添上去了,号码是中国联通的保底消费固话捆绑手机。

乐其时尚馆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:24:00 [只看该作者]

乐其时尚馆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:41:00 [只看该作者]

刷机空隙中一顶。。。

dasui2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:43:00 [只看该作者]

厉害,好多,哪天过去你那边看看,

乐其时尚馆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:47:00 [只看该作者]

有闲来坐,哥注重交流,不注重交易。

疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:54:00 [只看该作者]

牛   俺也在国际星城  呵呵   好近

味道。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:55:00 [只看该作者]

左边是匡威的鞋盒。

乐其时尚馆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 18:10:00 [只看该作者]

疯小孩,我认识你。

总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt