泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通新版iPhone3代8G版带WIFI已经有货了

共有 3437 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjxizjh
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通新版iPhone3代8G版带WIFI已经有货了  发帖心情 发表于:2010/8/18 19:11:00 [只看该作者]

如题,资费是4999购机送4999元话费,保底消费186卡的226元套餐*24个月,每个月返还208元,有需要快点联系,不保证一段时间后还有货,四代的还没出来。

QQ:118132653

手机:186 0595 0401

联通公司客户经理

淘宝小店: http://xzym.taobao.com

百度贴吧:泉州联通

QQ:165465916

手机:132 9590 9590

地址:惠安县瑞安街联通大厦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jz_cool
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 20:15:00 [只看该作者]

无喜无悲,凭心而已。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龍嘉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 20:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 20:43:00 [只看该作者]

快抢呀,不然没机会了

xciao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 11:30:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
hqbcjx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用hjxizjh在2010-8-18 19:11:00的发言:

如题,资费是4999购机送4999元话费,保底消费186卡的226元套餐*24个月,每个月返还208元,有需要快点联系,不保证一段时间后还有货,四代的还没出来。

QQ:118132653

手机:186 0595 0401

买是想买 但是套餐费对我高了我一个月才100左右 这个要消费226······怎么消费···

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 1:43:00 [只看该作者]

我也觉得套餐高了。。。不然还真有意?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动集团业务
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 9:03:00 [只看该作者]

继续等待4代,反正快啦..

不差那几天啊..

免费办理各种集团业务,VPN网,移动固话,移动彩铃,存话费送手机,存话费送话费,移动光纤专线等业务!联系请点击QQ:896177097
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 9:41:00 [只看该作者]

联通的``我在厦门一张卡里面存了100块余额总的130几`绝对没人动过(当时单身又是租房子的跟本不可能动过)`就回晋江10来天```回去欠了20来块``从此后我对联通的广告视而不见`一点信誉都没有`

如果是专用机就没盘``要是能用移动的话``存了号码卖掉50%``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 9:45:00 [只看该作者]

我就2根手机的话费也就不上100```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
hjxizjh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 12:46:00 [只看该作者]

那要看你用什么套餐了,你回晋江10来天,有没有是已经过了一个月了,比如刚好10天中有是跨过月初的,套餐都是月初一次性收的。

联通公司客户经理

wenqiang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 15:29:00 [只看该作者]

联通的还是很垃圾的。。。现在联通是在清苹果的手机。。。联通在苹果的手机上已经亏本很多了。。。现在买三代真的是小白

QQ:272191522
hjxizjh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 16:09:00 [只看该作者]

说买三代的是小白就有点过分了,不要以自以为是的观点评价他人的行为,苹果的手机都是销到没货,至于说亏本,至少你不是联通的老板。

联通公司客户经理

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt