泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您还在汗流夹背费力地搓背吗?

共有 3747 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
健康生活馆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
您还在汗流夹背费力地搓背吗?  发帖心情 发表于:2010/9/6 17:05:00 [只看该作者]

您还在汗流夹背费力地搓背吗?

从此告别传统洗澡巾,不搓啦。。。。。。

来自韩国神奇免搓澡巾是只需充分的泡沫和简单的淋浴就能彻底去掉身上各个部位的泥(包括细小排泄物)新概念神奇美容澡巾。

洗澡不费力,省时省水省力省电···凉水照样洗得干净

不伤皮肤,防止细纹出现,皮肤老化,促进血液循环

老人,儿童,孕妇,皮肤脆弱人群放心使用,洗澡不求人啦

使用时间最少2年 超值! 

按此在新窗口浏览图片

【名称】韩国FAMILY神奇免搓洗澡巾

【材质】纯天然植物纤维,100%纯天然原料(用火烧完,只剩下灰哦,百分百纯天然)

【规格】

如上图从左至右  洗脸巾/儿童洗澡巾12cm*15cm, 31

全身搓背巾  16cm*87cm,    66

手套洗澡巾  11cm*22cm,    31

3件套      122元 

韩国TV购物节目中有着数年狂销记录的神奇免搓澡巾!

只在韩国的乐天百货,现代百货这样大型百货商店才能买的到的呦~~~

***妈妈和准妈妈必备***           
      解放所有每天辛苦的妈妈,宝宝洗澡只要2分钟        

从此, 我的宝贝爱上了洗澡

每次给我们家一周岁儿子和6岁女儿,都不爱洗澡,一般是不让你搓的。还没怎么搓泥,就开始嚷了,妈妈轻点轻点,一看小胳膊真红了,又心疼,又不能不洗。后来试了免搓洗澡巾,真的太神了!就轻轻地按摩,来回擦就变干净了。娇嫩的皮肤一点都没红,却洗得干干静静,还有清脆的响声,滑滑的,洗完澡总想摸摸小东西的屁屁。

店主亲身体验

家里有两个小孩,特别喜欢画画,画完之后手上脸上都是圆珠笔,水彩,圆棒的痕迹,还有学着妈妈化妆眼影口红涂了个整个脸,这个时候这个澡巾就特别管用,来回按摩两下就全没了!省事 呵呵···要不几天是擦不掉的啊

** 令您称奇的洗颜效果** 

护肤过程中,洁肤是最重要最基础的程序,这是大家都知道的。没有角质的皮肤才能够完全吸收您昂贵化妆品的营养的····

在儿童/FACE澡巾打上您喜欢的洁面乳或美容皂,不用热水敷脸,做磨砂按摩,用冷水也能洗得干干净净,彻底洗去脸部化妆品残留物和隐藏在肤下面的所有皮肤排泄物,洗完脸皮肤极光滑水嫩,家里有一块FACE洗脸巾,卸妆乳成了多余的·····黑头也不见啦

--------------------------------------------------------------------

正确的使用方法:

1。在洗澡巾上打足了香皂,搓出充分的泡沫(泡沫越多越好)在轻轻擦拭(擦拭当中泥以备溶解掉,可以看到澡巾有些变黑了)

2。根据洗澡的次数,反复2-3变

3。因长时间使用变脏,沸水煮一下就如同新买的

温馨提示:建议使用香皂,效果如同温泉洗浴效果,直接使用沐浴液也可以的,如用沐浴液,沐浴液的蛋白质成分和洗澡巾的蛋白质成分互相抵触,效果可能达不到香皂的效果,如果觉得香皂干燥,可以先用香皂洗,沐浴的最后程序用洗浴液

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

免搓澡巾配合草本维他命皂 效果更好

韩国进口

FAMILY草本维他命高级美容皂

店主以前只用免税店买来的资生堂的洁面乳,现就是它了!好用!省了不少银子啦。

韩国草本维他命美容皂 80g

(日本售价150RMB)

本店售价27元    

按此在新窗口浏览图片

采用了100%植物性原料(椰子果提取物),不引发皮肤问题。富含维他命E和16种汉方提取物等,防止皮肤老化和肌肤损伤,塑造滋润紧致的皮肤。 

主要成分:

Soap base

椰子果萃取物为主原料,富含天然脂肪酸(LAURICACID (CREAM TIPE形成泡沫)MURISCACID(加强物理强度),保湿效果显著。

维他命E

扩张毛细血管,抗衰老,抑制粉刺,雀斑,提高细胞膜的渗透性,使代谢物快速排泄,达到提高皮肤弹力,紧致皮肤。

鲨烯

一直作为伤疤治疗剂,常备药,有作用于维持和增进身体内外部的健康,提高血液中的氧气的含量。在体内形成,少量分布在全身上,尤其是人的表皮层脂肪的12%由鲨烯组成。

鲨烯通过加快新陈代谢,防止老化,提高皮肤的再生能力和细胞的生成,尤其对干性皮肤适合化妆时不好上装的人群特好,提升皮肤的细腻度,能起到优秀的保湿作用。)

芦荟萃取物

从古代就有美白效果和伤口愈合作用

甘油

对渗透皮肤的细菌有抑制作用,还具有抗菌效果,

促进伤口愈合,提高免疫力。

柑橘

不安,紧张,恐怖等精神压力的缓解剂,不但对头痛,神经痛等神经系统起到镇定作用,同样有效于胃炎,腹泻,胃溃疡等消化系统疾病.

对干性皮肤有效,不引发粉刺.

缓解和降低过敏,抗过敏阵痛。

治疗皮肤炎症,使皮肤变得光滑滋润。

免搓澡巾/纽催莱雅姿进口63折起国产68折起,

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 22:24:00 [只看该作者]

谢谢哈~~~~

很好用的澡巾,需要的给我留言啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 9:54:00 [只看该作者]

早上好

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺辉电信优号
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 11:01:00 [只看该作者]

顺辉通信 : TEL:18906099995  QQ/微信:48867771  

联系电话:晋江店-  18005959995 小洪   晋江青阳塘岸街195号

泉州店-  18859597168 小陈   泉州市区新华南路45号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用顺辉电信优号在2010-9-7 11:01:00的发言:

帮顶图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮忙。呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喂,在?
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 11:33:00 [只看该作者]

我来啦~~~

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

健康生活馆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 12:39:00 [只看该作者]

哈哈,欢迎光临!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用喂,在?在2010-9-7 11:33:00的发言:
我来啦~~~

哈哈,欢迎光临!

健康生活馆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 14:56:00 [只看该作者]

大家,下午好

健康生活馆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 15:30:00 [只看该作者]

欢迎定购

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 15:32:00 [只看该作者]

我来啦~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
健康生活馆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2010-9-7 15:32:00的发言:
我来啦~~~

坐下喝口茶哈.

健康生活馆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 18:00:00 [只看该作者]

健康生活馆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 19:42:00 [只看该作者]

晚上好呀!

健康生活馆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-9-7 19:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt