泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寂寞音乐-酒吧音乐第二季出炉!

共有 8763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞音乐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寂寞音乐-酒吧音乐第二季出炉!  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:25:00 [只看该作者]

有人说,所有酒吧的名字都叫寂寞,你寂寞了吗?你是否心灵缺少点什么,在某个夜晚,酒吧是个不错的派遣方式,至少它能给你生活不同的体验。

您是否在找寻找酒吧风格的音乐?

您是否在为外面音像店买的CD歌曲不适合自己而烦恼?

您是否在酒吧听到自己喜欢的歌曲而找不到而苦恼。

您是否觉得自己的DJ音乐盘已经OUT?

您是否在为店里放什么背景音乐而烦恼

来吧,跟上我们!

慢摇音乐以HOUSE音乐为主,配合R&B和HIP-HOP等多种音乐,由DJ高手串连出节奏鲜明的旋律。它不同于安静的音乐吧,因为它有鲜明的鼓点,它也不是热烈的DISCO广场,因为它的节奏相对缓和,它更不是演绎吧,因为它有暖昧的情调和CLUB式的交流方式......在那里,只有自己去体会,才能慢慢摇出你的感觉。不要演绎吧的艳俗,不要疯狂DISCO过后的空虚,那就试着跟随着音乐慢慢地摇吧。慢摇音乐有一点点迷幻`华丽`节奏`分明,极能鼓励大家放开怀抱,随着轻松欢快的音乐“慢摇”身体,活泼而不太过,引发灵魂的共鸣.....

难过的时候,就听蓝调,抒情,心情平静的时候,就听NO88,HIPHOP,心情很好的时候,就听我们的音乐,将会是最完美的夜店体验!

<!--EndFragment-->

【寂寞音乐】自推出酒吧系列<第一季>以来,深受广大客户的好评,我们用自己的风格去挑选与编排音乐。形成自己的音乐风格。

我们推出了【寂寞音乐】酒吧系列<第二季>

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\BABYFACE\88酒吧\杜尚\1801BAR\上上酒吧等常播放的酒吧音乐,律动感强,悦耳动听且经长时间聆听也不会疲倦的乐曲。从选歌,配器到混音都经过精心挑选,清新的旋律和鲜明的层次感让在旅途中得到愉快的感觉。我们所有歌曲CD都是DSD高音质歌曲CD,适合所有车内播放,全部为是A+级高品质碟盘制作,都是经典歌曲,百听不厌。

采用光盘实物图

按此在新窗口浏览图片

全部为是A+级高品质黑胶碟盘制作

一眼看到这款产品,首先想到的就是老唱片,曾几何时黑胶老唱片在唱机上伴着唱针悠悠地回转,给人带来极富质感的乐音,而现在为满足汽车发烧友个性化消费的主张,推出全球顶级黑胶片MAXELL制作汽车音乐CD! 由于表面是黑色的,在读碟的时候,没有什么杂光,所以CD-R黑胶盘比一般的CD-R在音质方面好很多。数据保存得超长、不易损坏,抗磨性好。价格比普通盘要贵很多。使用方法上跟普通的CD一样! 主要用来刻CD音乐!

【寂寞音乐】酒吧系列碟片实物图1<第一季与第二季>

按此在新窗口浏览图片

【寂寞音乐】酒吧系列碟片实物图2<第一季>

按此在新窗口浏览图片

【寂寞音乐】酒吧系列《第二季》现精选了3张CD碟一套,售价50元。(《第一季》三张CD 50元 )

单独购买一季,我们将赠送光盘一张(尽量满足您喜欢的风格,闽南语,轻音乐,欧美,钢琴曲等等,联系时请提前告知我们

前100名,购买两季我们将赠送高质量CD包一个(价值25元)

泉州市区内我们免费送货上门,如果你收到的光碟有质量问题,你可以退回给我们,我们再给你重做寄出或者您对我们不满意包退货。大泉州内,支持923发货。

QQ:939881145

TEL:18928736796(广州)   135707023979(即日起号码更换)

【寂寞音乐】搬迁至广州,泉州的朋友需要,我们会通过邮寄给您发送,如有不便,请您谅解。

谢谢您对【寂寞音乐】一如既往的支持。

因为有您,是我们骄傲,也因为有您,我们更加努力!

PS:如果您是汽车美容店音响·改装·美容美发等潮流时尚店或者您喜欢我们音乐,我们诚邀您的合作!

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\BABYFACE\88酒吧\杜尚\1801BAR\上上酒吧等常播放的酒吧音乐。销售热线:13610120068/QQ:939881145
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寂寞音乐
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:35:00 [只看该作者]

沙发自己坐下!

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\BABYFACE\88酒吧\杜尚\1801BAR\上上酒吧等常播放的酒吧音乐。销售热线:13610120068/QQ:939881145
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:48:00 [只看该作者]

烟斗  麻烦你给我来2季(第1和第2,各一套)

晚上或者明天晚上去泉州找你交易

赠送的物品我选择闽南语CD

谢谢!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寂寞音乐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2010-10-12 16:48:00的发言:

烟斗  麻烦你给我来2季(第1和第2,各一套)

晚上或者明天晚上去泉州找你交易

赠送的物品我选择闽南语CD

谢谢!

我们会及时送到,放心!

谢谢您对【寂寞音乐】支持!祝您愉快!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
my001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 17:08:00 [只看该作者]

终于出来了,等了很久。

上次买的第一季效果确实不错!

我也要第二季,明天再市区内联系你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞音乐
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用my001在2010-10-12 17:08:00的发言:

终于出来了,等了很久。

上次买的第一季效果确实不错!

我也要第二季,明天再市区内联系你

收到,您是老客户,我们会尽快给您送去!

谢谢您对【寂寞音乐】支持!祝您愉快!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:32:00 [只看该作者]

我也来支持下!

qq:737161744
寂寞音乐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 0:08:00 [只看该作者]

EOOF论坛朋友单独购买一季,我们将赠送光盘一张(尽量满足您喜欢的风格,闽南语,轻音乐,欧美,钢琴曲等等,联系时请提前告知我们

前100名,购买两季我们将赠送高质量CD包一个(价值25元)

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 0:37:00 [只看该作者]

安海也有一家叫做DJ-one的`````他做的舞曲也是非常棒的,因为他本身就是DJ,大家都叫他阿三。电话;13805955522

寂寞音乐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 8:18:00 [只看该作者]

以下是引用猪的掌柜在2010-10-13 0:37:00的发言:
安海也有一家叫做DJ-one的`````他做的舞曲也是非常棒的,因为他本身就是DJ,大家都叫他阿三。电话;13805955522

相信他是不错的。有空可以多交流,有朋自远方来不亦乐乎,音乐需要交流与探讨

凌晨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 16:46:00 [只看该作者]

我也要一套第一季和第二季  15159598962我的手机号码 谢谢

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 16:51:00 [只看该作者]

再次进来帮你顶一顶

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
新时代通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 18:12:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

snk7788
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 18:18:00 [只看该作者]

有没有试听一下啊?传点上网让大家试听一下

millkk1979
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 18:39:00 [只看该作者]

本来还有点顾虑要不要入手,看到老鸟"小兵"进来顶贴,想来不错~昨天下午预订的,早上就收到了!入手两季,楼主额外送了两张其它的碟片!就在家里试听了下,感觉还行,晚上拿到车里感受下效果........

总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt