泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出一些 闲置 东西 电子产品类

共有 4287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heyanqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出一些 闲置 东西 电子产品类  发帖心情 发表于:2011/3/15 10:10:00 [只看该作者]

1号: psp16g 红卡    100.

2号nokia 7070没冲电器(我e66在用) + 国产手机(电池坏了手机好的)+英华 315 小灵通(屏幕可以显但很暗 排线问题)  三部一起  100

3号 COMFAST CF-150NS 150m USB 无线网卡+雷达天线  接收信号很强,,,    60

4号 优能 iphone 3g 电池 还没拆开 听说跟原装的有得比  苹果出了所以电池多出来了 带拆机工具    60

5号 nokia 5230 飞毛腿商务电池  只用过一次  保证好的    +送一个 多普达c730电池  +送5230 水晶壳     25

6号  魅族m8原装 耳机    m8出了 耳机本来留给mp4用   现在用不了了      25

7号 台式电脑 内寸条   ddr2 533的  512M  + sdr 128M + (3200+)CPU 939针的         80

8号 USB鼠标一个       8

所有东西 不刀 不包邮(打包包邮)  打包    一起400     QQ 3181 242  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
万斯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 10:16:00 [只看该作者]

单要7070什么价?PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 10:17:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
heyanqiang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用万斯在2011-3-15 10:16:00的发言:
单要7070什么价?PM

对不起 不单出  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美目童专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 12:48:00 [只看该作者]

天线要了

heyanqiang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 14:51:00 [只看该作者]

要的  +QQ留言  我惠安的   怎么交易都可以哈……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
heyanqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 16:37:00 [只看该作者]

2号 已出 别的继续 谢谢

heyanqiang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 18:10:00 [只看该作者]

咱瘄郎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 18:54:00 [只看该作者]

heyanqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 20:30:00 [只看该作者]

heyanqiang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用crazy在2011-3-15 21:21:00的发言:
3号能正常使用的话收啦

3号  一切正常  包测哈 

heyanqiang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 20:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
heyanqiang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 21:25:00 [只看该作者]

惠安的

heyanqiang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 21:25:00 [只看该作者]

heyanqiang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 10:59:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt