泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]出售数字卫星接收机(相关器材)...

共有 33017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]出售数字卫星接收机(相关器材)...  发帖心情 发表于:2006/7/5 15:16:00 [只看该作者]

数字电视卫星接收机

大家可以看下: 出售数字卫星接收机,免费机如下.收费机.各种尺寸的锅,各种高频头,各类相关器材.

以下机型功能都一样,就外型、尺寸、价格不同。可接收近百个台,都是免费的,但是我们看的懂的就40左右台,其他的都是印度等的外语台。(这里说的是接受亚洲3号卫星,机子里面有存储好亚洲3号卫星的节目。如果你懂的调星那么还有很多卫星可以调)

这些机型内有说明书,AV线,RF线,遥控器。  性能绝对稳定.

主要功能:  -支持DiSEqC 1.0功能   -最大可储存1000个节目   -多种语言菜单显示  -左右声道、立体声伴音选择  -支持机对机软件升级

-22K双星控制  -多画面预览  -多种娱乐游戏  -

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片    尺寸: 290*40*205MM       

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片    尺寸: 300*40*205MM         

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片    尺寸:  360*40* 250MM         

高频率头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片    

以上价格不标了.有需要的可以联系我.PM价格.

如果量多可以便宜。要多少有多少。 

QQ:7418678              电话:13615911110(最好短信,因为有时候忙

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 15:35:00 [只看该作者]

自己先顶个。。明天更新了再顶。。

节目表亚洲3号卫星接收的电视台(我们看的懂的。其他的那些印度等等的我就没写了)

1.河南卫视 2.青海卫视 3.福建卫视 4.江西卫视 5.辽宁卫视 6.湖南卫视 7.湖北卫视 8.四川卫视 9.广西卫视 10.陕西卫视 11.安徽卫视

12.江苏卫视 13.黑龙江台 14.吉林卫视 15.中央一套 16.山东卫视 17.中央教育 18.中央四套 19.中央九套 20.中央新闻 21.天津卫视

22.北京卫视 23.山西卫视 24.凤凰资讯 25.凤凰中文 26.星空卫视 27.星空音乐 28.阳光卫视 29.新知台 30.TVB8(信号时好时间坏)

31.华娱卫视 32.东风卫视 33.法国时装(外国台都播放时装表演.不过有时候会没有信号)    还有很多台是外国台我就不写明白了.

因为今天是在家里发的贴所以不全.明天公司我会发的具体一些.

回复下面的问题:

1. 大锅和小锅都可以拉..最好是大锅信号比较好.因为有些台的信号是比较弱.有些台信号超强用再小的锅也没事.

2. 台湾台理论上可以.如果你自己会调.调其他的卫星是可以收的到的.但是台湾老是7搞8搞就算可以看也不久.有时候可以有时候不行.最好是收亚洲3号卫星稳定台也多.

3. 我是单卖机和高频头.锅你要是要的话我也可以帮你联系.安装就没有了.我这人最不喜欢麻烦了.所以就不搞安装了.

4. 如果对亚洲3号卫星的话。我发一个节目表让大家看下。

5.安装其实是容易的.我就卖机子和高频头.其他的我现在就不卖了.大家如果有问题提出来我还是会回答大家地.

6.大家都在问有台湾台或香港台吗?其实应该算有的..最后面的那几台就是香港和台湾的.不过不多.

毕竟现在台湾的信号都锁起来了.要收费用的

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=41976&replyID=&skin=0     我出租的房子希望哪个好心的帮我租去.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iasocel
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 20:14:00 [只看该作者]

这是用大锅的还是小锅

长期专业上门回收旧坏显示器

联系电话:22709782    13067069958

QQ:120367267
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lcbasd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 20:18:00 [只看该作者]

能不能收到台湾的电视台,台湾台共能收到几台~~~~

我是石狮的~~~~~~~

看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 20:21:00 [只看该作者]

就单着个还是要配锅啊

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nayxj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 20:35:00 [只看该作者]

同问,有没有详细点的介绍啊

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
nahj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 22:35:00 [只看该作者]

有小锅吗??装在阳台可以吗,不想装在顶楼!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 0:03:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持.

大家提出的问题我都会做解答.有兴趣的可以加QQ聊.

wangrongfeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 0:06:00 [只看该作者]

帮顶!

CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 16:28:00 [只看该作者]

已经编辑完毕。大家多支持。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 16:52:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
美女呀,离线,留言给我吧!
ЁvēΑ
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 16:57:00 [只看该作者]

加油类.....

美女呀,离线,留言给我吧!
ЁvēΑ
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 18:27:00 [只看该作者]

顶下。。。

bbs1221
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 18:29:00 [只看该作者]

没锅怎么煮饭

泉州MP3专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 18:43:00 [只看该作者]

嗯,这个不错,帮小贝顶顶!

已经改行,不卖MP3。
总数 140 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt