泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐](被定)R-BOSS休闲鞋超值卖!!!有图片(160简直不要钱了)

共有 9975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醒目
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐](被定)R-BOSS休闲鞋超值卖!!!有图片(160简直不要钱了)  发帖心情 发表于:2006/7/14 14:49:00 [只看该作者]

170朋友赠送一双R-BOSS休闲鞋,43号不适合本人,只能忍痛贱卖!价格160元!

用手机照得不好,颜色有点误差,应该是墨绿!鞋很帅的!

要的联系小谢:13004884886 QQ:21643742

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿山
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 15:12:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chengjing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 15:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 23:43:00 [只看该作者]

我在商品街二楼有找到,呵呵,你去找找看,我找了个天蓝色的,很好看的说,还有原英文键盘,手感很好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 8:39:00 [只看该作者]

偶都是在淘宝上买的台产壳!价格15-50不等!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
失落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 14:42:00 [只看该作者]

不是吧好便宜,好鞋呀~~

因为经常不在线所以大家可以打电话联系,QQ352437442!

电话:15959671982  13004884886

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
失落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-10-4 14:51:00的发言:

太大了,不然就买下了

我老婆都是买rich boss的鞋送给我,呵呵

有钱人拉~!!!

因为经常不在线所以大家可以打电话联系,QQ352437442!

电话:15959671982  13004884886

秦俑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 11:49:00 [只看该作者]

...........顶呀................

KG21
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 21:20:00 [只看该作者]

就是这鞋么

酷酷酷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 21:46:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt