泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 现在正式公布(程秋平)募捐账号(置顶)Ж</font>

共有 15756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在正式公布(程秋平)募捐账号(置顶)Ж  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:55:00 [只看该作者]

今天早上我亲自开设了这个帐号,并打电话叫程秋平朋友亲自来更改了密码,现在将一式三份,存折我来保管,负责每天的刷单,银行卡谁愿意来保管?密码只有秋平本人知道!今天中午我和他吃了顿饭,聊了聊,他是个很坚强的人,希望一切都能好起来!

这个帐号现在开始启动募捐,帖子发布后大家就可以开始汇款了,请朋友汇款的时候一定发信息告诉我你的名字或者网名,及你捐款的金额,以方便每天晚上我在此贴刊登,请管理员将此贴置顶一个月,一个月后由EOOF管理员组织人员送卡上门!

联系电话(信息)13506929688       

联系人:小张

户名:程秋平

农行卡号:9559980681781499618

农行帐号:13-530101100574008

注:请大家讨论推荐一个人出来保管银行卡~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:57:00 [只看该作者]

顶一下,我捐款50元

全我在万祥数码城

有谁同路的一起拿了汇,因为本人比较没时间。谢谢

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:03:00 [只看该作者]

我捐50元吧。。。。最近没有钱啊。。。。等过段时间经济好了再捐点

我在六灌路,有附近的过来一起收一下哦、、

程兄。。乐观一点吧。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:06:00 [只看该作者]

在农业银行的各个网点均可以汇款!马上就可以到账~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:06:00 [只看该作者]

在农业银行的各个网点均可以汇款!马上就可以到账~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:12:00 [只看该作者]

请啊亮在置顶一下!

繝繝簞簞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:16:00 [只看该作者]

ansenhk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:23:00 [只看该作者]

这个要顶。。。。。。亮仔 。。。。置顶几天。。你也会有收获的。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:25:00 [只看该作者]

恩..确实要置顶下.

着几天看有空就过去汇

^o^  小呗......  

QQ:7418678

天下广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:34:00 [只看该作者]

如果本论坛商家为程秋平捐赠50元以上本人愿为其免费制作论坛头像或论坛签名档图片(2选1)

平面或动态图象都可以,动态图象不超过60祯

头像如:

头像图象大小为:90*90

签名档图象如: 

签名档图象大小为460*60

捐赠的商家可以PM我..然后把资料发给我.

自己的明天去给你汇钱...

联系本机!

王爷抓去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:35:00 [只看该作者]

首先先跟繝繝簞簞兄弟说声抱歉,本来程兄可以早很多到达你那边的,但是中途被我“截获”,呵呵久等了啊。。。见到程兄的时候觉得他是一个很塌实的一个人。希望程父状况有好转。。。。

繝繝簞簞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:46:00 [只看该作者]

哈哈,你拦的巧啊,他来的时候顺便赶上了吃午饭的时间,哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:52:00 [只看该作者]

与兄弟沟通后,决定银行卡现暂由我保管:)

稀饭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:03:00 [只看该作者]

下星期发工资  再去银行

海丰包袋厂
帅哥,在线噢!
阿亮
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:03:00 [只看该作者]

置顶了,water妮是个很热心的MM,银行卡由他保管可以放心

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
总数 63 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt