泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [建议]为捐款,爱心拍卖!!!!拍全新asus散热器一个.

共有 10758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[建议]为捐款,爱心拍卖!!!!拍全新asus散热器一个.  发帖心情 发表于:2006/8/12 5:47:00 [只看该作者]

这几天,论坛里的事大家都知道,兄弟我没本事,穷学生一个,赚不了钱,上学期剩下的米基本上次弄那些散热器和鼠标垫赔光了,后来想了想,桌子上还剩最后一个上次卖的本来自己留着要用的华硕散热器,东西不值钱,也就几十块而已,但想了想,有一点点总比没有好,当然不能拿那散热器给人家,所以拿出来拍卖掉,拍卖所得将全部捐给fgh33(程秋平),所以希望,刚好有需要的朋友帮忙拍下这个散热器了.

关于拍卖,有些东西要声明一下:

1,这次拍卖纯属个人行为,不存在打广告拉,做宣传拉等利益行为.如果大家觉得我这样做不对,哗众取巧的请直接敲砖,我马上把拍卖取消,如果支持的请顶下,要是觉得这种行为不错兄弟,可以把自己觉得没用的东西拿出来拍卖,我相信会很多人顶的

2,为了公正,我本人将不参加拍卖行为,拍卖时间一到,拍到多少钱就全部转到eoof的募捐账号,而且为了防止本人借爱心拍卖之名,假意拍卖实际卖东西的龌龊行为,拍卖所得的款项将由拍到散热器的人和我一起当面到银行转帐,转帐的帐单将和eoof官方对证,直到募捐账号中心确认为止,这样也可以防止我用马甲小号看到价格不对而自己拍.

3,拍卖时间,现在开始到8月13号零晨1点,就是8月13号01时,因为有些朋友夜猫子,可能比较晚上,所以大家体谅下.

4.拍卖底价30,因为这个东西我实话进货的价格是65,网络的价格80,大家可以想想如果是益华买的价格是多少,而且价格太低也浪费了拍卖的时间,因为这次拍卖的意义不一样,不是为了说给我个人的商店做活动什么的,而纯粹是个人所为,而且我也相信对于真正有需要的人来说,这个价格的确很不错了,上次卖70块的时候,我也卖了4个了,这东西在福州大利嘉华硕专卖的价格是90还不讲价格的.

该说的都说了,现在介绍主角.型号华硕 Crux K8 MH7S,算是中端散热器了,k8散热器,754和939共用,设计最特别的类似太阳花的散热蕲片还有中心的镶铜,介绍请看http://www.pcshow.net/test/Testinfo.jsp?id=214411,当然他可能比不上一些热管散热器,但k8本身温度就不高,我用原装也就40左右,而且是oc的状态,这个散热器最大特点就是因为外型设计,使其带辅助散热功能,可以同时对主板mos管供电部分,北桥心片,内存进行散热,玩diy的都知道这几个部分的整体散热也是很重要的,而且最为可贵的是,在这种价位的散热器中,它居然配备了,温控液压的风扇,大家可能不相信,这种温控液压风扇比普通风扇贵很多的,老牛可以做证,而且居然是7cm的avc代工的液压温控风扇,单就那风扇我见过福州卖工包的一个9cm的avc工包温控液压要50大洋,不信的我给taobao连接.

该说的都说了,上张图片还有以前买东西的连接给大家了

(小风扇,大价格,别拿益华那些5块一个的风扇比,大家要是不信我的话,可以上taobao,小熊风扇,pci,太平洋问问)

东西整理好了,我也要睡觉了,现在快6点了,我大概要中午1点左右起来了,这段时间,还拖大家顶下了.

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 5:55:00 [只看该作者]

(淘宝的东西实惠,这是上面的价格,几乎全部要80,要是连快递呢)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(官方指导价格,夸张了些,不过也证明了这散热器的定位)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

东西我自顶了,拍卖就靠大家了,我也只能量力而为了~

精英845D

MT40G

爱国者777Q

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 6:05:00 [只看该作者]

另外东西如果拍到了,我可以送到泉州市区,或者晋江市区,到时候再谈论了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TTV777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 6:46:00 [只看该作者]

感动..

支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 8:25:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 8:31:00 [只看该作者]

不顶你不行

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:20:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡起来了,居然还没人出价格

如果东西流拍的话,将改为义卖了,到时候价格~~~~~~~

我也只能尽力了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

刘刘牛牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:38:00 [只看该作者]

最近陆续把家里的一些垃圾清理了,考虑入手C51+939 3K+,手头还有个龙2可以用,买了个939转478的转接架.顺便问下,LZ提到的老牛,难道是我?

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
Myth
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:50:00 [只看该作者]

职业帮顶啦。。。

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用刘刘牛牛在2006-8-12 12:38:54的发言:
最近陆续把家里的一些垃圾清理了,考虑入手C51+939 3K+,手头还有个龙2可以用,买了个939转478的转接架.顺便问下,LZ提到的老牛,难道是我?

不是你难道还是我啊,那k8转478的转接架你哪里买的啊,泉州有么?

精英845D

MT40G

爱国者777Q

刘刘牛牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 15:04:00 [只看该作者]

找北京的望京人买的.

www.51avc.com

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 15:53:00 [只看该作者]

Myth
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:00:00 [只看该作者]

顶一下,睡觉

左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-8-12 16:00:31的发言:
顶一下,睡觉

猪啊~~~~~~~~~~~

精英845D

MT40G

爱国者777Q

终极无间
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:23:00 [只看该作者]

好人好事~~~顶~~

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt