泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新鲜出炉,免费小灵通,电话号码!!!

共有 10983 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫竹心雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新鲜出炉,免费小灵通,电话号码!!!  发帖心情 发表于:2006/8/15 11:25:00 [只看该作者]

小灵通:

22336615  22335038  22338821  22335129

22336620  22335657  22665529  22996178

22016118  22818018  22818218  22616118

22616178  22616518  22616818  22617558

22521158  22528518  22528958  

电话:

22782358  22783618  22787618  22796618

22797518  22798518  22798158  22775838

22756708  22756738  22577518  22577218

22576178  22667918  22257518  22257538

22129718  22129218  22129258  22151638

更多个性化号码期待你的中意

以上号码免费帮助办理

办理情况:小灵通58元,含130元话费,

电话,宽带免费安装

发扬毛主席为人民服务的精神

各位兄弟,不要也帮顶一下,谢谢大家啦

联系:28 178 178   中午休息   谢谢

请直接打电话,小弟手机打字太慢

QQ:676741332

兼卖小灵通:UT,英华OK全新行货,保修一年,价格绝对比你去店你便宜几十,上百元。坚持十元利

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 11:39:00 [只看该作者]

8错,帮顶!

需要找你哦!~

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 11:47:00 [只看该作者]

半个同行

帮支持一下~

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 11:59:00 [只看该作者]

不错呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:00:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟帮顶

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:08:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
cncbb
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:09:00 [只看该作者]

STEVEN-X
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:29:00 [只看该作者]

强烈支持一下~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:42:00 [只看该作者]

不错的号码

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
紫竹心雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 15:43:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟的支持,我会努力的有需要其它号码的可电话联系

心灵驿站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 15:53:00 [只看该作者]

不错不错~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 16:44:00 [只看该作者]

不错`````````支持楼主``````````顶``````````

QQ:357304576
紫竹心雨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 19:04:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟帮顶,过几天会再上些号码的

奇龙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:15:00 [只看该作者]

主席  UT611和UT618现在什么价?

狼爪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:34:00 [只看该作者]

顶 红

QQ:178124320
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt