泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费办理信用卡保险无抵押贷款,市区免费上门服务

共有 5911 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ghghgh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费办理信用卡保险无抵押贷款,市区免费上门服务  发帖心情 发表于:2012/8/16 13:53:00 [只看该作者]

办理平安信用卡,贷款,以及保险(市区可上门服务)

办卡条件:
以卡办卡
以车办卡
寿险客户办卡
需要的材料
以卡办卡:卡的复印件,身份证正反面复印件
以车办卡:行驶证复印件,身份证正反面复印件,交强险保单号
寿险客户办卡:平安寿险保单号(必須是投保人),身份证正反面复印件  招聘储备主管  

贷款无需任何抵押,放款速度快
详细情况可咨询QQ:790621456   联系  13774827641   泉州平安信用卡保险贷款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ghghgh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 22:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ghghgh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 11:43:00 [只看该作者]

贷款无需任何抵押,放款速度快
详细情况可咨询QQ:790621456   联系  13774827641   泉州平安信用卡保险贷款

ghghgh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 15:01:00 [只看该作者]

买保险有什么好处呢?
一、拥有保险无后顾之忧,可以放手干事业.

二、生病住院不管钱只管看好病再说,费用由保险公司付,养病安心太平,无担心.

三、有了养老保险不需要儿女担心,自己可以支配生活开销,不需等着儿女寄钱来养老.

四、有了重疾健康险,救命不需等钱,也不需要受到病痛无期折磨,可以尽快住院治疗.同时也可以减轻家人的负担.

五、保险就是强制储蓄,把现在的钱存起来,为自己将来用.对月光族是很好的理财选择之一

六、保险有把财富传承的作用,一代传一代,每个人都可以出生在"贵族"家.

七、保险可以避税.现在很多人认为房业可以增值,但就是没想到要交税,而且现在国家正酝酿着物权法,待《物权法》出台后,房产不再是增值了,也不能避税。越富有的人更需要保险来实现这一点。(这一点我们现在社会最常见的,身家上千万的人走后,有些人就会出现遗产问题,有些人不但没出现遗关问题,而且交少量的遗产税。)

购买保险不仅能体现出一个人有爱心、有责任;更能体现出有长远目光、有计划安排人生。同时又彰显出身价。其实保险一是给自己一份安心  二是给家庭的一份责任  三是零存整取 强制储蓄,可否认,生活很美好,可是现实却有意外,正是有了许多突发事件,给我们带来了不想的后果,所以就有了保险,买保险是我为人人,人人为我的未雨绸缪。

ghghgh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/7 13:32:00 [只看该作者]

ghghgh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 13:42:00 [只看该作者]

ghghgh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/4 22:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ghghgh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/6 16:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ghghgh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/21 20:17:00 [只看该作者]

ghghgh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 11:37:00 [只看该作者]

ghghgh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/27 20:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ghghgh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 21:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ghghgh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 14:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

paoxiaosu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 18:27:00 [只看该作者]

中安信业为上班族以及小企业主提供不用抵押不用担保小额贷款,额度1-30万,快速简便,不收取任何贷前费用。欢迎详询小苏:15259797737

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt