泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出显示器和笔记本

共有 6033 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanseeyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出显示器和笔记本  发帖心情 发表于:2012/10/7 12:47:00 [只看该作者]

笔记本 4752G 箱说,全国联保
维修史:网上可查,系统还原 (不能装xp,装了xp只好拿去系统还原了,否则不能开机,只能装win7/win8) 
价格:2600

质保信息:

部件资讯

组件保期(月)保修截止日期**
其余功能模块及部件122012-09-14
键盘242013-09-14
网卡122012-09-14
硬盘242013-09-14
摄像设备122012-09-14
显卡242013-09-14
显示屏242013-09-14
主板242013-09-14
风扇122012-09-14
其他线类122012-09-14
调制解调器122012-09-14
内存362014-09-14
板卡122012-09-14
散热器122012-09-14
LCD附件122012-09-14
电源适配器242013-09-14
主机122012-09-14
喇叭122012-09-14
中央处理器362014-09-14
鼠标242013-09-14
高压板122012-09-14
外壳122012-09-14
屏线122012-09-14
光驱122012-09-14
电池12***2012-09-14

按此在新窗口浏览图片

显示器:显示效果正常,适合用于临时使用,lenovo 14寸,大PG,
价格:50元

东海大街马可波罗站交易,晚上,中午可以交易

诚心需要者留下联系方式和交易时间,我会联系你。

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/7 14:30:00 [只看该作者]

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/7 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用icanseeyou在2012/10/7 14:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/7 21:34:00 [只看该作者]

看图应该是集成的

联系方式QQ:340120008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/7 22:38:00 [只看该作者]

核芯显卡,自动切换, 使用电池的时候使用集成显卡,通电时使用gt540显卡。现在很多笔记本都这样设计了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/7 22:39:00 [只看该作者]

也可以手动设置,强制使用核芯显卡

icanseeyou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/7 22:44:00 [只看该作者]

诚心需要者跟帖或本站发短信, qq比较少用。

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/8 9:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/8 11:32:00 [只看该作者]

傲视狂天下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/8 12:40:00 [只看该作者]

每次见到明盘的帖子,总是不由自主想为他顶贴 为顶贴喝彩!

icanseeyou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/9 10:50:00 [只看该作者]

cslok88
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/9 13:57:00 [只看该作者]

PM出来啊 这又不是拍卖会

icanseeyou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 19:18:00 [只看该作者]

多用了1个月,降价100。

有诚意要者直接站内留言预约看机器,本人近期事情较多,经常外出,一般2天左右光临本站一次,请耐心等待我的回复。

icanseeyou
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/30 23:29:00 [只看该作者]

闲置,继续卖,价格小议。

leeshixianli
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 0:11:00 [只看该作者]

PM价格····笔记本是什么型号的啊

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt