泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → p3 800EB 只要80元!!

共有 12812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
足够
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
p3 800EB 只要80元!!  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:03:00 [只看该作者]

我不是二手商贩,自以为我的价格都很实在的,既然大家都认为贵,那就都减价吧,修改如下:

一条双面16颗粒 hy sdr256M pc133  01年买于上海太平洋电脑卖场,质量够硬,至今无任何问题  130元(已售)

一条联想拆机ramaxel 双面16颗粒 sdr256M pc133 很稳定 130元(已售)

一块冠英815ept 大板 100元(已售)

一个c3 1.1G 90元(已售)

一个p3 800EB 133外频 80元

一个神脑300W p3电源 一样购于上海太平洋 35元(已售)

一个双敏gf3 ti500 显存频率500  核心忘了,应该是300左右,有两个电容轻度暴浆,不过使用完全正常,支持dx8.1,速度很快,可惜卖相不好,估计没人愿意要,就不标价了,放在家里摆着玩。

要想富,少养干部多养猪。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
足够
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
相约98
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:37:00 [只看该作者]

虽然明码标价,但这么贵,谁会要啊

QQ:17928667

123排骨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:58:00 [只看该作者]

PM

冠英815ept +c3 1.1G

冠英815ept +p3 800EB 133外频

底价

QQ:314193998,TEL:13799247355
足够
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用123排骨在2006-9-9 16:58:37的发言:
PM

冠英815ept +c3 1.1G

冠英815ept +p3 800EB 133外频

底价

价格已调整,你参考一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-9-9 23:36:39的发言:
是有点贵哦!

现在怎么样呢?

足够
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
awfiihvj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:39:00 [只看该作者]

我想要sdr256,可以送货上门吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用awfiihvj在2006-9-10 21:39:01的发言:
我想要sdr256,可以送货上门吗?

你家在哪?

awfiihvj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:47:00 [只看该作者]

现在晚了,明天早上吧,我在温陵路,你在哪里?我找你也可以,但要试试才行。

足够
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 9:47:00 [只看该作者]

好的

aajj88
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 6:49:00 [只看该作者]

815EPT还有么

足够
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 11:29:00 [只看该作者]

足够
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 16:40:00 [只看该作者]

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt