泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚迷你便携运动音箱包,MP3\MP4\手机的户外运动时必备

共有 15704 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
时尚迷你便携运动音箱包,MP3\MP4\手机的户外运动时必备  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:01:00 [只看该作者]

能够当作音箱使用的包,是MP3、MP4等设备在户外使用的好帮手,经常有朋友要在户外玩,但是人多时又不能只一个人听,有了音箱包,您就能和朋友们一起分享动人的音乐了。 而且它还可以装小东西,还能保护MP3、MP4不被划伤。价格又这么便宜。不要错过哦!

便携音箱  :    独特的平板发声技术,可以提供给任何便携音乐播放器、让使用者在任何时间、任何地点,都可以享受到便携音箱所带来的音乐魅力。让您解脱耳机的束缚,随时随地享受音乐。音箱包连接音源时,它由两节AA电池提供电力,隐藏式的平板扬声器播放出顶级的音效。无论音箱包的拉链是否拉上,声音都从隐藏在它内部的扬声器中播放出来。

时尚随身包:    每个音箱包都设置了一个内置网孔式的袋子,放置您的便携音乐播放器,内部采用高级丝质布料,包体采用EVA材料,手感好、且具有较强的抗震性能, 既能很好保护您的音乐播放器,又体现了它时尚的设计理念

音箱包适合年轻时尚一族,特别是已经拥有便携音乐播放器的年轻人;也适合于孕妇,小朋友,学生;产品使用简单,只需将便携式音乐播放器放进音箱包内,将音频接口插上,无论是在家中,旅途,还是在野外,都可以同周围朋友一起欣赏音乐.

拥有超薄晶片的平板嵌入式扬声器

能提供宽裕的音量,传输清晰声音.

可以连接MP3MP4CD、随身听、笔记本电脑等多种音频设备,音质远胜于笔记本电脑的内置音箱

不但音质优美,而且还可以保护您心爱的播放器(防刮伤、防盗)

让你解脱耳机的束缚,随时随地的享受音乐,

自由腰包式音响设计,随意佩挂

多种颜色可选

采用最新"TXS"电声技术,利用激励器驱动平板发声

技术参数:

1、扬声器形式:动态

2、扬声器直径:25毫米

3、扬声器数量:1个

4、电 压:3.0V DC( AA电池×2)

5、功 率:3W

6、音频线长度:250mm

7、插头:3.5毫米L型

8、大小尺寸:140*130*60mm

9、重 量:300g(不含电池)

10、电池寿命:》=7小时

11、多种颜色可选

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时尚迷你便携运动音箱包(足球形)型号:MR-18m

产品说明:
腰包式音响,随意佩挂•随身音箱可直接接驳MP3、MP4、手机、MD、笔记本电脑等音频设备,可使手机实现听歌、收音等功能 •采用最新"TXS"电声技术,利用激励器驱动平板发声 ,电 压:3.0V DC( AA电池×2)
1、频响:275Hz-20KHz
2、电源电压:3V DC AA电池×2
3、信噪比:≥50 db
4、功 率:3W
5、灵敏度:≥85 db
6、失真度:0.3%
7、抗阻:4Ω

平台网友国庆特价:25元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品说明:
腰包式音响,随意佩挂?随身音箱可直接接驳MP3、MP4、手机、MD、笔记本电脑等音频设备,可使手机实现免提(选配)、听歌、收音等功能 ?采用最新"TXS"电声技术,利用激励器驱动平板发声
1、频 响:275Hz-20KHz
4、功 率:3W

平台网友国庆特价:30元

金沙数码商行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品说明: MR-32
腰包式音响,随意佩挂•随身音箱可直接接驳MP3、MP4、手机、MD、笔记本电脑等音频设备,可使手机实现免提(选配)、听歌、收音等功能 •采用最新"TXS"电声技术,利用激励器驱动平板发声
1、频 响:275Hz-20KHz
4、功 率:3W、5W

平台网友国庆特价:35元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品型号: MR-53

登山 旅游 野营 音箱包 便携音箱 做工精美 出口产品  使用二节五号电池

看看挂勾,就知道这款的做工多么精细,配件多么齐全,质感非常好,绝对是无可挑剔!相信每一个朋友都会喜欢的!

里面做工很好,左边有一个电池槽和音箱,右边是放手机,Mp3,Mp4,收音机等音源设备,这款音箱很省电,非常适合野外使用!音质也非常的洪亮,完美!

看见挂勾和背带没有,做工漂亮吧,很结实,很耐用,不用担心滑落之类的事情发生!

音箱的面料也不错,透音效果好,材料是经过特殊技术处理过的,不会觉得声音沉闷,总之,这款音箱绝对不会让你失望,非常值得拥有!!!

平台网友国庆特价:35元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

留位

金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

留位

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 23:24:00 [只看该作者]

音箱包没有..迷你音箱就有

阳岑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 20:07:00 [只看该作者]

5楼的

有黑的吗?

声音听起来怎样?

QQ:33136640

晋江          
金沙数码商行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用阳岑在2006-9-20 20:07:34的发言:
5楼的

有黑的吗?

声音听起来怎样?

都没有黑色的

声音还不错。。。

欢迎有时间过来看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 0:11:00 [只看该作者]

明天中午路过你那再拿钱给你!

金沙数码商行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-9-21 0:11:51的发言:
明天中午路过你那再拿钱给你!

OK,这次麻烦你真不好意思,确实是内存挑主板,那内存只能用SIS主板

美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 23:08:00 [只看该作者]

有进城就要一个去。。

华丰超市手机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 8:44:00 [只看该作者]

ding

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用华丰超市手机在2006-9-29 8:44:00的发言:

ding

弄了个靓MM头像啊

总数 72 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt