泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【远拓手机】苹果5代土豪金,供应,三网通吃,国际版无锁现货

共有 104840 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【远拓手机】苹果5代土豪金,供应,三网通吃,国际版无锁现货  发帖心情 发表于:2012/12/9 10:37:00 [只看该作者]

泉州地址:侨乡商品街2楼282号(靠近涂门街集集小镇)

手机:157 5959 1818

中关村在线 指定经销商

太平洋电脑网 指定经销商

iphone5土豪金  国际版无锁 现货

点击图片可在新窗口打开查看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianson
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 11:21:00 [只看该作者]

有白色的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州馨巢
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 15:40:00 [只看该作者]

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 19:16:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 22:24:00 [只看该作者]

下午看是1900~怎么涨价了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/11 0:58:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/11 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2012/12/9 22:24:00的发言:

下午看是1900~怎么涨价了

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
都市乞丐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 12:14:00 [只看该作者]

有白色的吗

八道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/15 23:22:00 [只看该作者]

翻新二手机?

年代精品
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用八道在2012/12/15 23:22:00的发言:

翻新二手机?

恭喜  答对了

·

信德租车
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/27 17:05:00 [只看该作者]

相信信德 选择信德 顾客满意是我们的目标 追求卓越 服务尽善尽美

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/1 22:00:00 [只看该作者]

是二手,不是翻新好吧

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
曾续前缘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 9:01:00 [只看该作者]

机子成色不错,先支持一下先

阿碲
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 9:04:00 [只看该作者]

远拓机子还是不错的 不知道苹果怎么样~

QQ:707016549
Jose
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/5 13:59:00 [只看该作者]

先批发个几十把神马的来用用。。

相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽!
总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt