泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台SONY P100 510万像素相机(以前找小电买的)

共有 6500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台SONY P100 510万像素相机(以前找小电买的)  发帖心情 发表于:2006/9/19 18:27:00 [只看该作者]

外观很新,包括(原配锂电池1块,SONY 128M记忆棒1张,硬包1个,读卡器1个)

¥1180.00(参考TAOBAO网上的报价)

价格可以商量

机器资料:

索尼 DSC-P100 详细参数

基本参数
  型号 DSC-P100
  上市时间 2004
总像素 525.5万像素
有效像素 510万像素
光学变焦倍数 3倍光学变焦
数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全手动
LCD液晶屏 1.8英寸,约13.4万象素LCD液晶屏
 拍摄技术参数
传感器类型 CCD传感器
传感器尺寸 1/1.8英寸
最大分辨率 2592×1944
光圈范围 F2.8-F5.6-F11.0
白平衡模式 自动,日光,阴天,荧光灯,白炽灯,闪光灯
快门 30-1/1000秒
机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,强制不闪光,强制闪光,慢速快门同步闪光
外接闪光灯 无外接闪光灯
ISO感光度 100,200,400,自动
曝光模式 程序自动曝光,手动曝光
曝光补偿 -2EV - +2EV, 1/3EV级调节
测光方式 点测光,平均测光
场景模式 夜景模式,夜景人像,风景,人像,雪景,海边风光,运动,焰火,烛光
短片拍摄功能 支持不间断有声短片拍摄功能, MPEG格式, 640×480
 其它参数
存储介质 MS记忆棒,MS Pro记忆棒,随机附带32M MS记忆棒
数据接口 USB 2.0接口,DC-IN接口
电池 NP-FR1锂电池
  重量 149g
  尺寸 108×51.5×26.6mm
  其它性能 德国蔡司Vario-Tessar镜头/流线型机身设计,紅,深,银三种颜色/开机时间只需1.3秒/微距自动对焦:6cm-∞(W),30cm-∞(T)

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
福合四怪
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 18:49:00 [只看该作者]

PM个价吧~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 19:44:00 [只看该作者]

ding

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 21:34:00 [只看该作者]

以后要卖多系就直接开价,我最讨厌卖东西让人家出价~~~~没个性~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 8:05:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-9-19 21:34:00的发言:
以后要卖多系就直接开价,我最讨厌卖东西让人家出价~~~~没个性~~~

呵呵,这个我是外行不会开价,听楼上这么一说,早上taobao找了找

¥1180.00(参考TAOBAO网上的报价)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leelingyun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 10:51:00 [只看该作者]

800快有人要就不错了

阿盛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 15:26:00 [只看该作者]

价格可以商量

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt