泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★ 正式甩卖自用的惠普(HP)本本 ★★★

共有 7561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yidagou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★ 正式甩卖自用的惠普(HP)本本 ★★★  发帖心情 发表于:2006/11/18 [只看该作者]

今天在二手市场发现了一款HP的机器,机器的成色很新,开始差点误以为是新的呢,走近看才知道是款HP的4010。这款HP的轻薄本本据说在其发布时是少有的能和IBM的X31相媲美的机器,也是曾经辉煌过啊。

图片点击可在新窗口打开查看

HP当年推出的4010系列由于外观用色上采用了全新的银黑套色的方式来诠释HP新生代商务机的与众不同,让人耳耳目一新,感觉前卫中而不失稳重。

相信亲眼见过这款机子的朋友一定知道,HP4010最大的特点就是银黑套色的外观非常抢眼,12寸液晶屏搭配1.6KG轻薄机身使得这款定位商务机型的笔记本电脑显得十分灵巧便携。性能方面这款机子出于成本的控制原因,没有搭载无线网卡,因此nc4010不具备完整的迅驰功能,从其他配置来看性能还算不错的,相信应付普通移动商务办公没有什么问题。

HP NC4010采用了迅驰一代P-M 1.5GHz处理器,256M DDR内存,40G硬盘,ATI Radeon IGP 350M芯片组,集成ATI Mobility Radeon(32M)独立显卡(这也是12.1寸本机中配备独立显卡的绝少数机型之一)。作为当时与IBM X31相媲美的产品,这款机器同X31一样没有内置光驱,在当时NC 4010整机重量仅1.58kg左右让它成为了当时初代迅驰产品中的一代经典。(这段是本机的具体配置;本机最适合经常出门人士用)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HP compaq nc4010 原电原充都在.加送一个公文包......

详细参数请上网自找:http://product.pchome.net/detail_7674.html

九新以上(行)本本绝对没修过,不会游泳.也没生病.  ¥:3850

泉州地区有意者可以与我详谈; QQ:634672646 手机:13024883177

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yidagou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 0:04:00 [只看该作者]

还有一张索爱GC75无线网卡留着也没用一起卖掉   无线网卡=650

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
外贸精品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 1:43:00 [只看该作者]

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 9:41:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:17:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
yidagou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 21:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hqubin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 23:26:00 [只看该作者]

[em05

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 13:48:00 [只看该作者]

460元建网站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怀疑!!!!!!!!1  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:22:00 [只看该作者]

是自用的吗?

120元个人主页,460元起建企业网站 (含顶级域名,空间和半年维护费在内), 900元起还送手机短信网址,行业广告位,免费开通网站手机(群)发功能,其它推广;

另: 售ERP软件, OA软件, 服装店进销存软件, 婚纱影楼客户管理软件, 等等.

有需要者请联系: 0595- 2887 6580 小赖
yidagou
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用460元建网站在2006-11-22 17:22:00的发言:

是自用的吗?

嗯,本人虽然有出过二三台本本,但这台是自己用了一段时间了.

很早以前出了一台自用的东芝本本后就一直用这台,绝对没问题,在平台上还可以找到我出的那台东芝的影子..

ws2046
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用yidagou在2006-11-22 19:39:00的发言:

嗯,本人虽然有出过二三台本本,但这台是自己用了一段时间了.

很早以前出了一台自用的东芝本本后就一直用这台,绝对没问题,在平台上还可以找到我出的那台东芝的影子..

东芝我在用  哈哈  当台式的在用  不错啊 速度快

......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yidagou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 3:02:00 [只看该作者]

刚说就来,还真快

美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:42:00 [只看该作者]

真得很不错帮LZ顶了 见过面 人很厚道 爽快~~~~~!

玉兰油网店
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用yidagou在2006-11-18的发言:

今天在二手市场发现了一款HP的机器,机器的成色很新,开始差点误以为是新的呢,走近看才知道是款HP的4010。这款HP的轻薄本本据说在其发布时是少有的能和IBM的X31相媲美的机器,也是曾经辉煌过啊。

HP当年推出的4010系列由于外观用色上采用了全新的银黑套色的方式来诠释HP新生代商务机的与众不同,让人耳耳目一新,感觉前卫中而不失稳重。

相信亲眼见过这款机子的朋友一定知道,HP4010最大的特点就是银黑套色的外观非常抢眼,12寸液晶屏搭配1.6KG轻薄机身使得这款定位商务机型的笔记本电脑显得十分灵巧便携。性能方面这款机子出于成本的控制原因,没有搭载无线网卡,因此nc4010不具备完整的迅驰功能,从其他配置来看性能还算不错的,相信应付普通移动商务办公没有什么问题。

HP NC4010采用了迅驰一代P-M 1.5GHz处理器,256M DDR内存,40G硬盘,ATI Radeon IGP 350M芯片组,集成ATI Mobility Radeon(32M)独立显卡(这也是12.1寸本机中配备独立显卡的绝少数机型之一)。作为当时与IBM X31相媲美的产品,这款机器同X31一样没有内置光驱,在当时NC 4010整机重量仅1.58kg左右让它成为了当时初代迅驰产品中的一代经典。(这段是本机的具体配置;本机最适合经常出门人士用)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HP compaq nc4010 原电原充都在.加送一个公文包......

详细参数请上网自找:http://product.pchome.net/detail_7674.html

九新以上(行)本本绝对没修过,不会游泳.也没生病.  ¥:3850

泉州地区有意者可以与我详谈; QQ:634672646 手机:13024883177

这些照片好熟哦,不过是好东东,先顶了再说!

人不爱美,天诛地灭!
yidagou
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 12:54:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt