泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★便宜货:西门子6618,TCLQ510,东芝CDMA机,REX6000,红外适配器等

共有 12157 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非法用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★便宜货:西门子6618,TCLQ510,东芝CDMA机,REX6000,红外适配器等  发帖心情 发表于:2006/12/19 15:42:00 [只看该作者]

1、TCLQ510,8新    150块 

民用良机,整机正常使用,带英汉字典,我小妹使用刚退休的,外观不止85新,只是比较早的机器了,电池出现老化的现象,只能算8新了。原包装,发票,一机头,一原电,一礼电,一旅充等全部原来的东西,一件没少,正行过保,没拆没修没游泳,原来厦门的世贸的华信行手机店买的。该机一次雷阵雨天气打电话时被雷电打了一下,屏幕出现一条极细的条状由左到右。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2、西门子6618     85块

主板三无,其实垃圾,可正常使用,两飞电一组充一原充一耳机,民用良芯机

只卖给西机玩家,其它人若收了不得有投拆或纠纷,可买个3618壳改成3618。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3、东芝T818CDMA机    260块

CDMA机子,整机正常使用,很新,可有9成几以上,很大气的机子。30W照相头,键盘大好按,屏幕大像素也错,两土电一充,CDMA就是电池不耐用,一般一块电池一天就完了,有能力的自己去搞块小日本电池用吧。另,其实网上也查不到T818这个机子,这个机是后来东芝和普天合作后,国内自己产的,我觉得叫作普天T818更合适,该机参数和T618一样,就是没有外屏。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4、REX6000,7-8新,60块

原新买来看电子书的,英文机,可装中文TXT电子书,一主机,一壳,电池没电了。从屏幕右起有2mm处有一条自上而下的线,线宽约1mm,不影响使用。用笔记本同步数据的,没有其它配件的。参数自己狗狗吧。

硬件24小时包测,屏幕当场测好不包,软件不包,也不要问我

http://www.intel.com/support/peripherals/xc/pda/rex6000/index.htm

http://www.yesky.com/332/144832.shtml,以下实物拍:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5、USB红外线适配器一个   30块 三天包测!

包装、光盘、等都在,传送线上有一点小磨皮,用胶布粘了一下,不是问题。

也少知道什么牌的,都英文,看不懂,以前买来手机与电脑同步数据的。大部分机机型都可以用。

整理抽屉的时候又给找出来了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6、两个手机,垃圾成色!一捶买卖,什么都不保

三星的一个很早的(不能开机,有可能是没电),东信一个(CDMA的)可以开机,但不知道为什么CDMA卡进去,提示不对。看看没有需要拆零件的,如图,所见即所得。一个20块吧。呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7、耳机一堆   35元

左上为全新捷波郎耳机,左上二左上三为全新中兴,其余3条为旧的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8、号码13305077575   100块

本来买来自己用的,后来买了三个多月了一直没打过(可到联通营业厅打清单证明),如今欠费3块多

月租包括来电显示共10块,大泉州接免费,

打大泉州前2分钟0.2元,后起0.1元/分钟,长途0.2元/分钟,(短信好像有5折优惠的),省内漫漫游4折.

已记名,要过户的,也不是什么好号码,俗俗出了

8、求购收音机一台

要求无拆修,无进水,大小大约火柴盒左右的,要质量好的,最好是运动型的。

有要出的留下:型号,成色,价格,联系方式。可以互补差价换上面的物品,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 16:11:00 [只看该作者]

买不起相机,用手机拍的,见笑了!

最好的泉州交易,有上去泉州的时候我带上去,不然这小东西跑来跑去的车钱都不够,要是可以互相信任的,一人出五块钱快递费。可以叫顺风上门来收(因为我家地处偏,好像只有顺风上门收),然后钱用网银转帐就方便多了。。。哈哈

不再PM来PM去了,要的直接QQ或电话(俺联通号,移动的不怕一条两毛的短信也可,呵呵)!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 16:24:00 [只看该作者]

不错啊~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 18:13:00 [只看该作者]

趁晚上下班了上网的人多,顶起来,有人要的话,明天我去一趟泉州顺道带过去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 18:56:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 19:08:00 [只看该作者]

3618  好经典的机机啊

非法用户
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 19:36:00 [只看该作者]

谢谢上面三个兄弟帮顶

非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 20:08:00 [只看该作者]

多功能无线耳机被不是闲人兄订下了,明天早上我上去泉州交易

还有谁要东西的,赶快定啊,我明天一道拿去,分摊点车钱

不是闲人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 20:53:00 [只看该作者]

我已预定耳机,感觉LZ厚道,帮着顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 22:35:00 [只看该作者]

用我的565照的?

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

非法用户
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 22:39:00 [只看该作者]

楼上兄弟的果然好眼力,用你的565照的!没钱买相机,只能这样

看风使舵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 22:52:00 [只看该作者]

你技术不好啊白天光线好点不输100万的

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

非法用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:22:00 [只看该作者]

我就是白天拍的,我已经调了最大像素的了。。。

yclkh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 23:32:00 [只看该作者]

顶起来

QQ:31910551
非法用户
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 14:48:00 [只看该作者]

顶一下,天气真冷!

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt