泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★西门子,TCL,东芝CDMA,红外器,耳机,号码

共有 2942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非法用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★西门子,TCL,东芝CDMA,红外器,耳机,号码  发帖心情 发表于:2007/1/14 15:09:00 [只看该作者]

1、TCLQ510,8新    150块 

民用良机,整机正常使用,带英汉字典,我小妹使用刚退休的,外观不止85新,只是比较早的机器了,电池出现老化的现象,只能算8新了。原包装,发票,一机头,一原电,一礼电,一旅充等全部原来的东西,一件没少,正行过保,没拆没修没游泳,原来厦门的世贸的华信行手机店买的。该机屏幕出现一条极细的条状由左到右。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2、西门子6618     85块

主板三无,其它垃圾,可正常使用,两飞电一组充一原充一耳机,民用良芯机

只卖给西机玩家,其它人若收了不得有投拆或纠纷,可买个3618壳改成3618。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3、东芝T818CDMA机    260块

CDMA机子,整机正常使用,很新,可有9成几以上,很大气的机子。30W照相头,键盘大好按,屏幕大像素也错,两土电一充,CDMA就是电池不耐用,一般一块电池一天就完了,有能力的自己去搞块小日本电池用吧。另,其实网上也查不到T818这个机子,这个机是后来东芝和普天合作后,国内自己产的,我觉得叫作普天T818更合适,该机参数和T618一样,就是没有外屏。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4、REX6000,7-8新,60块  已出

5、USB红外线适配器一个   30块 三天包测!

包装、光盘、等都在,传送线上有一点小磨皮,用胶布粘了一下,不是问题。

也少知道什么牌的,都英文,看不懂,以前买来手机与电脑同步数据的。大部分机机型都可以用。

整理抽屉的时候又给找出来了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6、两个手机,垃圾成色!一捶买卖,什么都不保

三星的一个很早的(不能开机,有可能是没电),东信一个(CDMA的)可以开机,但不知道为什么CDMA卡进去,提示不对。看看没有需要拆零件的,如图,所见即所得。一个20块吧。呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7、耳机一堆   35元

左上为全新捷波郎耳机,左上二左上三为全新中兴,其余3条为旧的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8、手机号码若干个

A、13305077575   100块

本来买来自己用的,后来买了三个多月了一直没打过(可到联通营业厅打清单证明),如今欠费5块多。月租包括来电显示共10块,大泉州接免费,打大泉州前2分钟0.2元,后起0.1元/分钟,长途0.2元/分钟,(短信好像有5折优惠的),省内漫漫游4折.

B、13313825727、13313825728、13313825729、13313825730         300块(不单卖)

全国商旅行卡,新卡,没用过,内含60元/张一次性话费。

9、求购收音机一台

要求无拆修,无进水,大小大约火柴盒左右的,要质量好的,最好是运动型的。

有要出的留下:型号,成色,价格,联系方式。可以互补差价换上面的物品,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 15:49:00 [只看该作者]

该机一次雷阵雨天气打电话时被雷电打了一下,屏幕出现一条极细的条状由左到右。

拿这机运气一定好,良机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2007-1-14 15:49:00的发言:

该机一次雷阵雨天气打电话时被雷电打了一下,屏幕出现一条极细的条状由左到右。

拿这机运气一定好,良机

呵呵,运气好啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 10:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 23:39:00 [只看该作者]

城市猎人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:06:00 [只看该作者]

有空上来喝茶啊

放在保安冰箱里了

嘿嘿

QQ:123198330 (请注明eoof)
非法用户
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-1-16 0:06:00的发言:

有空上来喝茶啊

放在保安冰箱里了

嘿嘿

不怕被他们泡光啊!还敢放保安室!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 10:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 1:29:00 [只看该作者]

真是什么话都敢讲啊?

还被雷打了

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 11:04:00 [只看该作者]

非法用户
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 15:38:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt