泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 曝光,真钱买假显示器,被奸商骗了

共有 3696 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光,真钱买假显示器,被奸商骗了  发帖心情 发表于:2013/11/17 16:48:00 [只看该作者]

显示器是找益华楼下,龙宫菜市场马路对面的“替三方电脑”买的二手的,牌子是三星的(屏幕下方有三星标志),没看到具体是什么型号。商家按三星正品卖给我。

显示色彩、效果真不是一般的差,简直要命,看了眼镜疼。现在严重怀疑是假冒伪劣产品。

希望了解这个显示器的E友解释一下这个显示器,

如果真被不良商家骗了,就曝光这个商家,免得以后更多人上当。下面是硬件检测结果的截图。

按此在新窗口浏览图片

显示器是找:龙宫菜市场对面,替三方电脑买的,被骗了,

面向福建全省回收可上门:网吧 个人 学校 单位 电脑 笔记本 台式电脑 数码产品 好坏都要,电脑配件 液晶 主板 显卡 硬盘 CPU 内存 
介绍高提成 ,欢迎合作!
小店有10几年专业二手电脑行业历史。全国各地暂时有6家分店,诚信敬业,出售回收一切电脑有关,不怕量大,配置高,实力看的到!

回收热线:13665971983(介绍有提成)
销售热线:15859771413 (小付)
QQ:1125224794  地址:益华电脑城楼下建行往下100米左右沿街店面(替三方电脑)

这就是传说的,十几年专业  + 诚信敬业 +实力看得到

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州种马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/17 17:01:00 [只看该作者]

哈哈,看你查型号查得到吗~网上

内裤挑的好,老公回家早
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 13:48:00 [只看该作者]

网上查三星,没有查到这种型号,显示器 除了正面有samsung 字母外 ,其他没有看到任何与三星有关的文字或信息。
百度一下,也有人买了其他牌子的显示器,检测型号等信息,也和这台差不多。  现在严重怀疑是换了 三星外壳的机器。。。

本三星显示器是找:龙宫 菜市场对面的:

面向福建全省回收可上门:网吧 个人 学校 单位 电脑 笔记本 台式电脑 数码产品 好坏都要,电脑配件 液晶 主板 显卡 硬盘 CPU 内存 
小店有10几年专业二手电脑行业历史。全国各地暂时有6家分店,诚信敬业,出售回收一切电脑有关,不怕量大,配置高,实力看的到!

QQ:1125224794  地址:益华电脑城楼下建行往下100米左右沿街店面(替三方电脑)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 13:59:00 [只看该作者]

现在想起来才觉得有问题,当时在他店里 挑显示器的时候,那个人说这台贵,要350元,一分不讲。

当时我跟他讲说:“三星的显示器质量还是蛮好的啊,这个成色也较新,再用个几年应该没问题”。 对方 点了下头,嗯了下。 我就说贵点就贵点,就要这台了。

妈的,没想到这么轻易就被骗了,

苏子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/20 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2013/11/19 22:26:00的发言:
 那家信誉一般。。。以前合作过,后来寄给我有问题的内存条,我QQ上和他理论,他说明天给我解决,第二天上线发现我被拉黑了。。。

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

安顺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/20 0:52:00 [只看该作者]

这个其实要真的不舒服。好像有个协会在处理的

顺便问下874I3O 准备出几钱。可以谈谈。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
犀利哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/20 9:20:00 [只看该作者]

顶下

QQ:2679397486

天上哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 0:55:00 [只看该作者]

网上查三星,没有查到这种型号,显示器 除了正面有samsung 字母外 ,其他没有看到任何与三星有关的文字或信息。
百度一下,也有人买了其他牌子的显示器,检测型号等信息,也和这台差不多。  现在严重怀疑是换了 三星外壳的机器。。。

显示器是找:龙宫菜市场对面,替三方电脑买的,被骗了,

这就是传说的,十几年专业  + 诚信敬业 +实力看得到

五六
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 3:24:00 [只看该作者]

专业顶贴 不收费

卖摇头烫画机
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 10:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
开博
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 10:55:00 [只看该作者]

kele775
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 12:11:00 [只看该作者]

楼主买的显示器型号是什么的?报个上来让EOOF网友帮你。。。

另外商品是购买多久了?有无发票(收款收据之类的),有无撕封保修标签之类的。。。这些都很重要,如果商家在明知自家商品存在的问题不承认这就很可耻,但不排除商家也是从第三方手上收购回来的,没有检测好;但总之先好好说话,别太冲动,和气生财,祝你好运。

想找我,请直接站内短信。
leith
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 12:40:00 [只看该作者]

这家的女老板很凶

天上哥哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 3:01:00 [只看该作者]

以下是引用leith在2013/11/22 12:40:00的发言:
 这家的女老板很凶

一种认为自己很大支的样子

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt