泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [无线生活 无限惊喜]无线路由和无线网卡,效果很好!

共有 10920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[无线生活 无限惊喜]无线路由和无线网卡,效果很好!  发帖心情 发表于:2007/6/16 9:46:00 [只看该作者]

无线生活 无限惊喜

贝尔金(BELKIN) 54M  双天线 无线路由器  工包 180元

美国HawKing 带CPUUSB2.0  54M 无线网卡  工包 80元

====================================================

2007-6-22,晚上在家测试:

今晚在家做的测试,效果如下,实图。

电脑在楼上,采用无线网卡(美图HAWKING USB 2.0 54M 网卡),电脑是815主机,USB接口是1.1;无线路由器放楼下,如下草图。

图片点击可在新窗口打开查看

测试效果如下,网卡信号在2-4各,稳定在54M。 

图片点击可在新窗口打开查看

====================================================

2007-6-16,下午龙宫电脑城内测试:

将路由器(贝尔金)放在朋友店(255号)里,本店(249号)通过两款无线网卡测试上网情况,两者直线相隔有3堵墙,15米左右。

用HawKing 连接时,测试1小时,信号在2-4格,无断网,稳定在速度在36M。

用TP-LINK WN321G连接时,测试半小时,信号1-2格,出现4次断网,速度在11-18M。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 9:52:00 [只看该作者]

效果测试:

贝尔金(BELKIN) 54M  双天线 无线路由器 + 美国HawKing 带CPUUSB2.0  54M 无线网卡

PING测试,1ms 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

信号状况

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路由设备界面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 11:12:00 [只看该作者]

来店测试!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 14:40:00 [只看该作者]

谢谢,皇家礼炮,帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 15:18:00 [只看该作者]

2007-6-16,下午龙宫电脑城内测试:

将路由器(贝尔金)放在朋友店(255号)里,本店(249号)通过两款无线网卡测试上网情况,两者直线相隔有3堵墙,15米左右。

用HawKing 连接时,测试1小时,信号在2-4格,无断网,稳定在速度在36M。

用TP-LINK WN321G连接时,测试半小时,信号1-2格,出现4次断网,速度在11-18M。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 16:15:00 [只看该作者]

[转贴]宽带配无线要选多少兆? 路由速率分析

无线局域网,对您来说可能还是陌生的字眼,但它确实已经慢慢走近我们了。有没有自己想过让自己家里的路由器下岗,然后建立一个家庭无线局域网?让笔记本可以穿插家里的每一个角落?让PDA、手机、PSP等设备也都插上无线的翅膀?如果您对此有兴趣,那么请随我来。

一个无线路由器,就可以满足您的愿望了,把ADSL或者一些宽带进行分流,提供给多台终端,其中还能连接四台有线设备。但市场上无线路由器种类繁多、品牌复杂、价格差也比较大,如何选择一款最适合自己的产品呢?

无线路由器繁多

那么先来介绍一下无线路由器这些繁多的种类。按照协议分类,现在市售的产品分为802.11b、802.11g和802.11n草案产品,由于802.11b的传输速度较慢,而且802.11g产品的价格也已经和11b的处在同一水平线上,所以我们可以把802.11b抛弃了。

怎样选择最适合家用呢?

而802.11g中包含54M产品,108M产品和125M产品,802.11n中最多的是300M产品。自己家里的上网形式到底哪一类产品最合适呢?让我们慢慢分析。

现在我们经常用到的宽带接入以512K、1M和2M为主,而这意味着什么呢?您可以粗略的认为越高的接入下载越快,我们先来进行一下对比。

这是理论的下载速度,估计大家的实际下载速度和这些也相差不多。看到这些也就是说如果无线设备与无线路由器之间的传输速度大于以上的传输速度,就可以满足我们的上网需求,而且与有线接入设备没有任何区别。那下面让我们看看各类无线路由器的参数。    

这些并不是理论速度,而是结合实际测试速度而得出的结论,会有些误差,但应该不大。我们可以看到最低的标准54M产品都可以达到3000KB/s也就是每秒差不多下载3MB的数据,这个数值超过宽带接入速度好几倍,所以入门级的54M产品已经足够家用了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-6-16 19:13:00的发言:
帮顶了,

谢了

LJS_EVA
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 22:36:00 [只看该作者]

如果新房装修的话怎么处理无线网络?

这种ROUTER在不用无线的时候能不能把无线部分关闭?

ljs_eva=eva_ljs

ttss
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 23:50:00 [只看该作者]

帮顶,不知无线网卡能不能PM个优惠价啊,我比较喜欢本地交易,不喜欢上淘宝。

阿盛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-6-16 22:36:00的发言:

如果新房装修的话怎么处理无线网络?

这种ROUTER在不用无线的时候能不能把无线部分关闭?

无线路由尽可能放在所有房间的交汇处,路由与每个房间内的电脑的直线距离内,墙尽可能少,一般不要超过2堵,如果多的话,可以另外选取大功率的天线。

不用无线时也不必把无线关闭,无线路由就相当于是有线路由+无线AP,你是不是担心被别人无线接入呢,你可以在路由器里设置密钥,连接时就需要用到它。

阿盛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用ttss在2007-6-16 23:50:00的发言:

帮顶,不知无线网卡能不能PM个优惠价啊,我比较喜欢本地交易,不喜欢上淘宝。

PM了

阿盛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 10:35:00 [只看该作者]

ttss
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 12:58:00 [只看该作者]

顶,近来太忙,有时间就去找你拿。

ttss
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 13:02:00 [只看该作者]

对了,这款无线网卡的驱动你哪有吗?

ttss
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 13:54:00 [只看该作者]

再顶,有保修期吗?

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt