泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州大洋百货发生抢劫案事件致5人受伤,砍人血案中2人躺在血泊中

共有 7899 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州大洋百货发生抢劫案事件致5人受伤,砍人血案中2人躺在血泊中  发帖心情 发表于:2012/6/19 19:12:00 [只看该作者]

今日下午,市区大洋百货商场发生抢劫案,商场里有三个女的倒在地上,被捅得浑身是血,现在大洋百货关门了,救护车来了。看车的阿姨说,4个重伤的已被120载走了。 刚才要上了上班楼梯都被堵住了。4个人受伤,听说还有两个重伤。杀人狂还在商场里面。行凶者或为一杀人嫌犯,目前警方已经包围现场进行围捕!

据最新消息称:这是一起故意伤害案件,不是抢劫案,刚才警方已在大洋百货19楼抓获1名男性犯罪嫌疑人。

大洋百货下午发生抢劫案,事发在大洋二楼女装柜,收银员被吓得腿软。

这起案件共五人受伤,其中四人伤情严重、(一人为孕妇、一人为温州游客),五个伤者中,四人伤情严重,其中吴小姐和蒋小姐两人结伴逛大洋、吴小姐手部受伤、伤势最轻,而同伴蒋小姐被捅数刀,目前正在抢救。

目前,犯罪嫌疑人已被抓获,据初步了解,行凶者或为一杀人嫌犯,具体案情正在审查中,案件性质随后告知。

【泉州大洋百货血案进展】记者根据现场多名店员的叙述,砍人者在二楼两家拉夏贝尔店内外连续砍伤四人后,一路由二楼冲上三楼,慌不择路,正好撞见一个打算试衣服的顾客,不由分说扬刀就砍。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大洋百货砍人事件伤者正在医院抢救,在中医院抢救的四个伤者中,一人已出手术室 。

泉州市公安局警察公共关系处处长陈荣省:经初步了解,是一起故意伤害案件,不是抢劫案。

警方已在大洋百货19楼抓获1名男性犯罪嫌疑人,4名伤者已送医院救治。犯罪嫌疑人持匕首刺伤无辜群众,案件正在进一步审查和了解中。

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州新闻联播
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 19:16:00 [只看该作者]

太残酷了

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 19:18:00 [只看该作者]

严重关注中。。。。。。。。。

本●杨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 19:19:00 [只看该作者]

可怕,在商场都会被劫杀。这社会,还有什么地是安全的!!!

qwe362015
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 19:36:00 [只看该作者]

上报 胡总   直接毙掉

shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 19:54:00 [只看该作者]

老美强制泛滥,天朝刀具泛滥。

zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 20:26:00 [只看该作者]

话说回来  如果人人有枪   那抢匪也不敢那么嚣张!

什么是什么
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012/6/19 20:26:00的发言:

话说回来  如果人人有枪   那抢匪也不敢那么嚣张!

先下手为强

QQ:2575389125
辉月
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 20:40:00 [只看该作者]

查查是不是三院跑出来的

aabbcc6789
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 21:16:00 [只看该作者]

有种到zf大楼

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

wxhis
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 22:20:00 [只看该作者]

钛工艺品
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 22:24:00 [只看该作者]

这个钛恐怖了

泉州宝钛商贸有限公司 www.qzbti.com

钛工艺品,礼品,首饰,钛材,欢迎加工定做

地址:鲤城区新门街300号(芳草园附近)

电话:15106053686

qq:1048265546  

BW8888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 22:42:00 [只看该作者]

宰了他

路飞
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 22:59:00 [只看该作者]

现在這社会本来就很乱。

ccy6000
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 0:44:00 [只看该作者]

马化腾:九四四六五零七五

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt