泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家评评理吧!与nangong10 交易N85(20天后出问题?)

共有 6789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cml
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家评评理吧!与nangong10 交易N85(20天后出问题?)  发帖心情 发表于:2010/6/19 14:48:00 [只看该作者]

2010年5月29日与nangong10 交易的N85,贴子见

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=329840&page=0&star=1

前天收到nangong10的电话!告诉我N85机子有问题,回想一下,是上个月29号交易的机子。差不多20天了,这事情也就无聊的人才做得出,无所谓的,没想到今天在论坛上看到贴子,我真火大了,大家评评理吧,以下是29号交易过程!!

有几点我先说明下:

第一:我卖的那台N85机子是验收无任何问题的情况下付款成交的!(现在发贴说20天前你买的机子没验机,不可笑吗)

第二:我虽然不是开手机店的,但也不像买家说的那样!没有责任!更重要的是做人,买家的意思叫我再去收他那拆过修过的机子!我不是砸自己的脚吗??

第三:我不同意退机原因如下的情况下买家就在论坛上乱发表讲话(然后有一些很无聊的回复)这点行为也说明了买家的不对。

以下是买家的贴子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=333872

我在论坛交易也不是一两天,和我交易过的朋友都知道,都是当面验机交易,也都是熟人,知道我小陈是什么样人,从来不出过问题,为什么就你会找到这样的机子,自己想想吧!机子是当面验清楚再交机的!现在哪来的机子,你问问自己!

大家也评评理吧,遇到这样的事情如何去处理,难道说20天后我要收台买家修过拆过的机子!有这样的道理!也相信群众的目光是雪亮的!

帖子操作 | TOP
伍6银饰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 15:00:00 [只看该作者]

能出来解释的都是好商家~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

帖子操作 | TOP
低调HIPHOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 15:40:00 [只看该作者]

同意,出来解释就是好人

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用低调HIPHOP在2010-6-19 15:40:00的发言:
同意,出来解释就是好人

帖子操作 | TOP
棋盘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用伍6银饰在2010-6-19 15:00:00的发言:

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
gghhy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用伍6银饰在2010-6-19 15:00:00的发言:

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
小北哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 18:32:00 [只看该作者]

好好解决

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
cml
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用小北哥在2010-6-19 18:32:00的发言:
好好解决图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
qq286222974
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 23:24:00 [只看该作者]

支持楼主,买卖本来就是讲信用,当面验机满意了再交易,

帖子操作 | TOP
雾中机场
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 11:35:00 [只看该作者]

无聊的人多着呢,上次找你买的电脑,还开奥迪车送我回家的顶你好商家

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt