泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → -- 越狱鼠标垫,低价销售!!【图】--

共有 2255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ghostkf
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
-- 越狱鼠标垫,低价销售!!【图】--  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:26:00 [只看该作者]

喜欢《越狱》的进来!新到一批越狱主题超大鼠标垫,5MM厚,足以应付专业FPS游戏,带滚筒包装,全新原装货,越狱鼠标垫!!!做工不是地狱火能比的,数量不多.!
 全球销量以达五十万张哦。一般垫子的厚度是2-3cm, 越狱垫的厚度是5cm,  使得垫更贴合桌面,使用更舒适.
此垫大小相当于两张地狱火垫,   好象显示器宽屏一样的设计, 长宽40.5*28.5cm.... 仅售3X.

需要请联系QQ:281362588   TEL:13506927849

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特别介绍:布面纹理是专业为玩家设计的,绝对不会过滑也不会不畅顺,定位极精准,不是一般垫可以做得到。很多人都知道,有些垫盲目追求滑,背本趋末,一般操作也定位不准,易于过位,战争起来更是玩家常说的“走火”“过火”,就是说垫太滑,令人欲罢不能。著名的高端级蛇垫,表面就不可能过滑,甚至比较“粗”。过犹不及就是这道理!(请认真看以下文字:一般人操作鼠标,左右移动肯定比上下移动灵敏而有力,也就是横移比直移更方便更快,要使得此二者一致,必需使垫的直向比横向摩擦系数小些,说白了就是直向比横向更滑一些。这垫风行原因之一就因为正是这样!动如脱兔,静若处子!必胜之道:动静随心-

市区电脑配件交易。。市区电脑上门维护。。有需要请联系QQ:281362588    TEL:13506927849

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:34:00 [只看该作者]

有越狱版面,可以放在车上的,比如说,防滑垫(放香水或者小物品的)

有否?

QQ527012330

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:19:00 [只看该作者]

我要那种T8的

还是1030

的有吧。

树脂的。

来一块

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
taodajiang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 17:45:00 [只看该作者]

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-7-29 13:56:00的发言:

可以一剪成2半啊。。。绝对可以用

那你先买块,先剪一半送我用下.

呵呵...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ghostkf
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 16:20:00 [只看该作者]

呵呵。。  小兵移动 。。。  那个杯垫没有。。 哈。倒是同意 啊仨 的说法。呵呵。一半半。

另。。:山人  要的那个也没有。。 不好意思。。

市区电脑配件交易。。市区电脑上门维护。。有需要请联系QQ:281362588    TEL:13506927849

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt