泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这种问题属于硬件还是软件呢/。

共有 4886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luotuo204
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这种问题属于硬件还是软件呢/。  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:10:00 [只看该作者]

请教个问题,我的E770刷机后现在屏幕显示是这样的。。 上次有发贴,没上图,现在上张图,大家看看啊。 。

这就是花屏死机的现象了, 大家看看到底是怎么搞呢/。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luotuo204
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:18:00 [只看该作者]

这不是黑屏  就是蓝屏  然后是一条一条的波纹。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
营养快线
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:21:00 [只看该作者]

花屏

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:56:00 [只看该作者]

是啊/ 那要如何解决啊。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luotuo204
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 21:17:00 [只看该作者]

luotuo204
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 23:33:00 [只看该作者]

没有高手在的么。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 16:00:00 [只看该作者]

风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 20:18:00 [只看该作者]

修`````

QQ66091098

13489894989-

本田
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 1:58:00 [只看该作者]

重新刷机,多找几个版本试试,

如刷前是好好的,刷后才出现的,那是刷机包的问题。。。

luotuo204
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:16:00 [只看该作者]

重新刷机,多找几个版本试试,

如刷前是好好的,刷后才出现的,那是刷机包的问题。。。

听兄弟这话是高手啊。 。能不能介绍下啊?或者是帮忙下啊?小弟谢过了。啊。 

luotuo204
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 9:58:00 [只看该作者]

每次醒来
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 10:39:00 [只看该作者]

在使用该教程之前,你先要确定你的机器的确是已经死了。死了的概念就是不能开机,不能进DOS,或者说可以黑屏显示某些信息但是不能刷机,又或者可以黑屏连接电脑但是不能被电脑正确识别,反正就是无论如何也不能通过刷机恢复到可以使用的状态,准备工作。

首先确认手机确实已死(高手想用其升降BL例外),电池电量满,并且下载好修复机器必备的工具及档案。
                (部分机油可能修复后没有系统,请用下面推荐的MFF刷机,里面还有本修复过程需要的驱动)

需要用到:超强免费修复软件MSTools,BL字库和PDS修复档案

注意,用0671BL档案没有修复的机油用这个试试,点此下载0681BL和PDS档案

点此下载MFF1.4中文带驱动版

第二步,创建手机与电脑的连接。

这个是整个修复过程中最难的,不过因人而异,有人操作好就觉得不难,看下面这张图

图片附件: Test Point.jpg (2007-7-30 15:31, 85.98 K)

看清楚了吗?中间那个圆框里面的就是需要接地的测试点

测试点接地的使用方法(本人已经研究出成功率较高的测试点接地进测试模式法,详情点击):
                 1。将手机电池拿下,用数据线连接手机与电脑

2。将测试点与地(地的概念是大的零势能体,比如大地,人体或者手机主板的地线)连接,图中提示与SIM卡的卡子连接即可

3。安上电池(完全安上在这里是不可能的,只能让电池和手机的触点接触),此时电脑会提示找到新硬件,此时可以且必须松开测试点与地的连接,之后正确安装驱动,驱动在MFF里面有。(这里15959068943是用合适的铁丝连接测试点和SIM卡槽,再上电池,随后拿下铁丝,完成连接,具体怎么弄还要看各位自己的摸索了,毕竟每个人操作习惯都不同。不过上面提示本人已经研制了比较高成功率的方法,并且证明了活机也是可以免拆机进检测模式的,大家可以去看下)

好,到此即完成了手机与电脑的连接,以前不能连接或者无法识别的机油应该很高兴了吧?呵呵,先冷静下来,继续后面

第三步,利用MSTool修复BL和PDS。

这一步是真正使手机起死回生的,解压下载好的MSTool包后可以看到两个文件load_it!.exe和mstool_8r.exe,运行load_it!.exe,会出现一个提示窗口,点击确定后一会就会出现软件界面,如下图(部分电脑可能运行load_it!.exe报错,不要慌,经本人实验,最正确的解决方法是先运行一次load_it!.exe,出现报错窗口后不要关闭它,再次运行load_it!.exe,就出现正常的提示窗口了,点击确定,出现软件界面,此时再关掉报错窗口即可)

图片附件: 111.JPG (2007-7-30 15:28, 72.43 K)

现在确定你的显示和下图所说一样,看

图片附件: 222.JPG (2007-7-30 15:28, 82.08 K)

现在刷新由“BL和PDS档案”解压出来的两个文件E770_0671_BOOTCORE.bkp和E770_PDS.bkp,刷新方法如下图。这里要注意每刷新好一个之后右边会显示英文刷新完成,再等一下,手机可能会断开连接,这时要重复第二步来重新连接。

图片附件: 333.JPG (2007-7-30 15:28, 79.94 K)

刷好后按*#开机键会看到critical error 02,但是还是不能正确连接电脑,不要紧,别急,做完最后一步你的手机就活了。

第四步,unlock修复。

由于刷新了新的BL之后网络锁没有解开,所以报错,现在再用第二步的方法连接手机与电脑,用MSTool对手机进行解锁修复,如下图,完成后右边显示complete完成,手机自动断开

图片附件: 444.JPG (2007-7-30 15:28, 61.65 K)

恭喜恭喜,至此修复工作就完成了,*#开机进DOS应该可以看到正常的DOS了,部分机油CG没有损坏的话可能可以正常开机了,15959068943就是。如果只能进DOS刷个包就行了

一大堆PS(必读!!!):这个方法在15959068943机器上绝对有效,他的机器完全不能有任何开机迹象,只能接地连接,都修复好了。请在修复前仔细阅读本文,特别是个别用颜色提醒的地方,否则可能修复失败!!!另外还要提醒大家的就是这个方法修复后BL是0671了,呵呵,其实部分高手早就看出来其实这个可以用来升降BL,我会继续跟俄国人沟通下看有无0681等其他版本BL刷新档案,如果哪位机油有的话感谢分享。另外这个MSTool是个俄国玩家发布的免费版本,哪位懂VB的机油想汉化就弄吧,欢迎修改,只是本人感觉这个软件用英文比较好。。。。它还有很多其他功能,比如刷机,谁有兴趣自己慢慢摸索吧~~~

用这个教程没有修好的机油请参考该帖http://bbs.imobile.com.cn/thread-4632511-1-1.html

附件: Boot_0.6.7.1.rar (2007-7-30 15:28, 228.25 K)
该附件被下载次数 264

附件: MFF 1.4中英双语自带驱动版.rar (2007-7-30 15:28, 351.96 K)
该附件被下载次数 351

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 11:20:00 [只看该作者]

楼上的是高手啊,,不知道能不能帮小弟的忙呢。。,。,

每次醒来
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 11:29:00 [只看该作者]

我这些也是别人教的..不敢说可以成功.

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
luotuo204
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 11:49:00 [只看该作者]

楼上在哪啊?怎么联系你?

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt