泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好可爱的小帅哥噢,

共有 4120 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuting
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好可爱的小帅哥噢,  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:38:00 [只看该作者]

大家好,我是小译译,我在多美滋奶粉网站参加免疫力冠军宝宝比赛,大家觉得我可爱吗,可爱帮我投上一票好吗,谢谢了噢.http://www.dumex.com.cn/dumexgoldclub/strongestmoment/index.html进入这个网址按返回首页,在搜索栏输入"子译"就可以找到我了,我现在才44票,第一名的已经有2万票了,请大家帮我投一下票好吗,谢谢,一天一台电脑可以投一票噢,谢谢大家支持!!       
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:42:00 [只看该作者]

可爱````

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-11-16 14:42:00的发言:
可爱````

瞧瞧你的眼睛,  你死了你死了 居然对小弟弟有兴趣了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuting
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:45:00 [只看该作者]

感谢falling ,记得帮我投票噢,谢了!!!

yuting
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:47:00 [只看该作者]

谢谢蟲 进来留言,在此谢过大家,!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:49:00 [只看该作者]

后面那个不会打了?哈哈....

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-11-16 14:45:00的发言:

瞧瞧你的眼睛,  你死了你死了 居然对小弟弟有兴趣了

的确很可爱嘛

欢迎来我的网站 www.woippt.com
yuting
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-11-16 14:49:00的发言:

后面那个不会打了?哈哈....

什么意思呢?

BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:53:00 [只看该作者]

网页进不去

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuting
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:56:00 [只看该作者]

网页可以进去啊,可能比较多人打开网页会比较慢一点,可能要占用大家一分钟的时间,进入网站按返回首页,在搜索栏里输入"子译"就可以看到宝宝的照片了,谢谢!

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 15:02:00 [只看该作者]

非常感谢您为我的宝宝投了珍贵的一票!
你今日已经投过票了,请明天再来!

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

yuting
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-11-16 15:02:00的发言:

非常感谢您为我的宝宝投了珍贵的一票!
你今日已经投过票了,请明天再来!

非常感谢BAD,谢谢噢,呵呵,我看到了宝宝已经45票了,谢谢,谢谢

yuting
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:45:00 [只看该作者]

谢谢,武轩\爱在七元钱 谢谢捧场,呵呵............

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuting
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:48:00 [只看该作者]

自已顶一下,哈哈....

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 18:00:00 [只看该作者]

投啦~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt