泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖车:05年华普1.5.

共有 6991 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tenda
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖车:05年华普1.5.  发帖心情 发表于:2007/12/6 18:36:00 [只看该作者]

车型:上海华普1.5.

05年8月上牌。

保险,中华保险全保到08年8月。

年检到09年8月。

至今使用2年零4个月。3万多公里。

因加装的装备太多,而且基本上是这半年装的,所以无法按一般的二手去看行情。 所以,也就不适合中介炒货。

加装的设备大概有1万多元。绝对物有所值。(因加装的设备无法拆除,所以没办法单车售,请理解)

加装的设备大概: 全车封闭,全车隔音,北京平静隔音工程(2800),先峰音响系统(3000多),NGK原装铱金火花塞(400多),全车玻璃“龙膜”防爆膜前档AIR75+后侧档PP35(2800),四门窗户锁车自动升起(300),中控后礼箱及后行礼箱是否开启指示灯(在仪表盘上显示)(300),加大的4轮固特异轮胎(1600),6000K色温氙气远灯(1500)。

如成交,本人可送一些洗车卡及打腊卡(之前在亮堂堂预买的,还没用完)

有兴趣的个人可以考虑。可直接回复。或QQ:10115894.

手机:13599298344。

价格合适就卖,有意尽快联系。 (注:08年养路费已交半年)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 19:19:00 [只看该作者]

图片已上传。

另:本人对车子养护有加,平时都不外借,都是一个人开。 连油门和刹车都没有大脚踩过。

油耗,基本上加200块钱可以跑600公里左右。(市区+周边县市)

年初曾跑过一次深圳,全程高速。400块油钱。回来加深圳市区。全程1700多公里。(只需400块)

动力绝对没问题。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 22:04:00 [只看该作者]

tenda
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 22:04:00 [只看该作者]

習慣隱身_.
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 0:20:00 [只看该作者]

车子部怎么样。。。加装的东西还行

联系方式:
tenda
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

tenda
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

tenda
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

tenda
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

tenda
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

tenda
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 9:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 12:07:00 [只看该作者]

一个字贵,5W华普

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

shnaboy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 13:28:00 [只看该作者]

顶。。。。~~~

东海啊伟

逍遥一乐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 18:29:00 [只看该作者]

lz你是卖车还是卖装置的?

车太烂了,但装置不错,但一般大家是买车用的,并

不是要买你那装置的,这就好比一朵鲜花插在牛粪上

所以你要5w卖出,相信很难的,你的价格配你那车不

吸引人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt