泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让个人原装笔记本 ThankPad IBM R51

共有 2511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ot333
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让个人原装笔记本 ThankPad IBM R51  发帖心情 发表于:2008/3/2 18:51:00 [只看该作者]

机子成色 九成新

CPU类型 Intel(R)迅驰1.5GHz
最高主频 1.5GHz (2M缓存)
前端总线 400MHz
迅驰技术 支持
内存大小 512MB
内存类型 DDR
硬盘大小 80GB (去年10月刚换的,还在保修期内)

光驱类型 DVD(内置康宝)
屏幕尺寸 14英寸
屏幕描述 TFT,16.7万, 1024x768
显卡类型 集成
显存容量 64
IBM ThinkPad R51 1829DNC 电能规格
电池类型 6 Cell Lithium-Ion (加厚电池)
供电时间 待机2小时以上
笔记本重量 2800g

价格2300,谢绝还价

有需要的加QQ:307618173(本人隐身),电话15880052009泉州地区当面交易

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老男人工作室
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 19:00:00 [只看该作者]

青阳24H电脑服务 - 服务热线:13505009933(小庄)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 20:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天特
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:57:00 [只看该作者]

某一天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 22:45:00 [只看该作者]

配置不错的,好机~

QQ__365683900      请注明  Eoof
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 23:04:00 [只看该作者]

刚向本本之家买了台 IBM T30 的 还可以 态度更是好 不懂得装无线上网的 他还很热心的帮我 顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt