泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有图,再来3台IPHONE,顺出音乐版N73

共有 5665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
POPOKIS
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有图,再来3台IPHONE,顺出音乐版N73  发帖心情 发表于:2008/3/23 22:30:00 [只看该作者]

IPHONE 8G:

一台1.1.3固件,95新,一数据线一充,价格:2X00.(已售)

一台1.1.4固件,92新,一数据线一充一转接头,价格:2X80.(已售)

一台1.1.1固件,97新,一数据线一充,价格:2X20.(已售)

以上苹果均装GBA模拟器及多种游戏。如果看中哪台,需要刷别的固件的,可以免费刷。出手后,玩到系统崩溃的,可免费帮刷。

N73,黑色音乐版,2G卡,数据线,充电器,价格:1X00.(已售)

联系电话:13906091060.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

沉默。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 23:06:00 [只看该作者]

好价..顶

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 23:12:00 [只看该作者]

机器超级多

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迅捷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 23:51:00 [只看该作者]

帮顶只为出名!~

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 0:01:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
POPOKIS
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 0:44:00 [只看该作者]

哈哈′′′我只钟爱苹果~~~

沉默。。。

POPOKIS
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 11:41:00 [只看该作者]

沉默。。。

冷无名
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 11:46:00 [只看该作者]

黑色音乐版  N70换N73加多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三积
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 11:50:00 [只看该作者]

N73有少不?有点意思

POPOKIS
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 11:54:00 [只看该作者]

不好意思,音乐版的价格已经是论坛新低。

沉默。。。

POPOKIS
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 12:53:00 [只看该作者]

沉默。。。

POPOKIS
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:36:00 [只看该作者]

沉默。。。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 14:14:00 [只看该作者]

N73几新有意

POPOKIS
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 15:05:00 [只看该作者]

描述有写,9新,按键有掉漆,阿宝那有原按键卖,很便宜。

沉默。。。

LiNk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 15:14:00 [只看该作者]

原来是批发苹果的

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt