泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → =====有喜欢仓鼠的朋友吗?=====

共有 8834 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
beloved1437
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
=====有喜欢仓鼠的朋友吗?=====  发帖心情 发表于:2008/3/30 3:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来几只爱鼠~~

很爱拍照的小子``

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

啊布:减肥减肥``

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

啊布:老虎出山``

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

啊布:老婆去产房生孩子了``好紧张好紧张```

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小雪(啊布老婆):人家明明很白的`怎么生出窝五颜六色的``怎么跟老公和麻麻交代啊``?郁闷死人了`` 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
     小宠物语  
欢迎所有仓鼠爱好者的到来``一切从心开始,给同样热爱小动物的朋友一个平价的购物环境

地址:后板2号(阳光健身中心斜对面) 
                                                             电话:13799899146   柳 
                                                                    QQ:370155876

主页   :www.eoof.net/gg/ss

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
beloved1437
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 3:50:00 [只看该作者]

做了个地图~方便大家找到小店

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
beloved1437
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 3:51:00 [只看该作者]

新货全部到位啦~4月6号正式开张~价格继续优费中!!!欢迎新老朋友的到来!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
beloved1437
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 3:52:00 [只看该作者]

全部鼠鼠都是自己繁殖的~保证健康活泼呦 

经常有朋友反映在路边买的SS容易翘辫子~那是因为路边那些SS都是来自外地的繁殖场,吃的不好就不用说了,鼠贩子为了使SS看起来很漂亮,就给SS灌了桐油,让他们的毛发长得蓬松````很多卖狗的贩子也会这么做,所以狗狗买回去没多久也翘辫子了``相信你们身边的朋友也都遇到过这种问题。

我也去问过路边小贩,SS要吃什么,他给我答案是“很好养的,随便吃就行,什么剩饭剩菜,饼干,馒头```”听得我都傻了,爱S的人都知道``给SS吃这些东西是不行的。一个很简单的问题,道出了他们对待宠物的态度,一个不爱动物,对动物这么不负责任的人```他只是想从动物身上得到利益`甚至不管它们的死活``!真是心凉极了!!

不正确的养S方法,SS当然会死啦```并不是SS不好饲养``我的很多朋友`顾客``养的SS都已经繁殖好几代了``最多的那位养了3年哦~!!

PS:欢迎对饲养仓鼠有疑问的所有朋友来店里找我,我会尽量为你们解答的`~~1!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy26
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 9:46:00 [只看该作者]

欢迎到泉州宠物网发贴。呵。

信息齐全,人气还好!!

骆驼--户外休闲皮鞋, 商务休闲鞋!

联系电话:13799892877

客服QQ号:986555780

http://qztime123.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
beloved1437
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 2:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷月傲风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 12:57:00 [只看该作者]

帮你顶顶!!!

beloved1437
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(冷月傲风)帮你顶顶!!! [em02][em02]...  发帖心情 发表于:2008/4/1 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用冷月傲风在2008-4-1 12:57:00的发言:

帮你顶顶!!!

谢谢

jun600267
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 14:30:00 [只看该作者]

美女支持,

乜··

beloved1437
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 13:12:00 [只看该作者]

洲崽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 2:17:00 [只看该作者]

我咋没看到店??/?

beloved1437
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 17:47:00 [只看该作者]

找不到可以打我电话哦~~13799899146``不好意思啊

beloved1437
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用happy26在2008-3-30 9:46:00的发言:

欢迎到泉州宠物网发贴。呵。

信息齐全,人气还好!!

有做个了网页 www.eoof.net/gg/ss~~嘿嘿`

谢谢!

beloved1437
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 23:24:00 [只看该作者]

beloved1437
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 1:59:00 [只看该作者]

总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt