泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]帮助需要帮助的朋友们-专治脚癣

共有 13093 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小希
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]帮助需要帮助的朋友们-专治脚癣  发帖心情 发表于:2008/7/14 22:20:00 [只看该作者]

这些天,天气够热,大家出门都要注意防晒了,实在太热了。不过最近倒是发现了一个非常严重的问题,我发现很多和我之前患过的脚癣病痛一样。因为自己曾经受过这样的病痛折磨,所以不想大家也跟着受苦,俺这边有能够治好大家的脚癣病痛配方,包治好,三天一疗程,轻微的一疗程即可,严重者三疗程,费用自愿给就好了,主要是想做点善事,让大家远离病痛的折磨,如果大家需要我的帮忙,俺非常的乐意,大家肯定会担心,会有顾虑,这是肯定的,不过不用担心,你的顾虑是多余的,没用怎么知道没有效果呢,如果你想早点远离病痛的话,就赶快行动吧,如果没有效果,全全退款,,不收半毛钱。〈在此声明,不会有副作用。〉

下面我来说下患脚癣的症状表现:

症状为脚趾间起水疱〈水疱性:症状是趾间、足缘、足底出现米粒大小,深在性水疱,疏散或成群分布,庖壁较厚,内容清彻,不易破裂。数日后干燥脱屑,相互融合形成多房性水疱,撕去庖壁,可见蜂窝状基底及鲜红色糜烂面,剧烈瘙痒。多发生在夏季,所以在这个夏季,如果有患癣的的朋友们会很难受的〉会脱皮〈糜烂性:表现为局部表皮角质层浸软发白。由于走动时不断摩擦表皮脱落,露出鲜红色糜烂面;严重者趾缝间、趾腹与足底交界处皮肤均可累及,瘙痒剧烈,多发于3.4.5趾缝间。常见于多汉者〉也可出现糜烂或皮肤增厚、粗糙、开裂,并可蔓延至脚底及脚首边缘,剧痒,必须抓破为止。故常伴局部化脓、红肿、疼痛,腹股沟淋巴结肿大,甚至形成小腿丹毒及蜂窝组织炎等继发感染。如果是这样话你就患有严重的脚癣了,想把整双脚的皮都抓下来,在这边还要声明一下,如果用手抓痒处,常传染至手而发生手癣(鹅掌风)。真菌在指()甲上生长,则成甲癣(灰指甲)。真菌喜爱潮湿温暖的环境,夏季天热多汗,穿胶鞋、尼龙袜者更是为真菌提供了温床;冬季病情多好转,表现为皮肤开裂。所以,如果有出现这些个症状的话就叫脚癣, 脚癣又名香港脚,是一种传染性脚部皮肤病,很痒,甚至开裂化脓,出现疼痛、糜烂,此病较顽固,病程较长。"

为了让大家都能远离痛苦,有个美好的生活环境和身体,特把秘方给有需要的人一起分享!!

联系电话 15905040606   QQ309809008

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 22:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 23:40:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 14:35:00 [只看该作者]

顶顶顶!!!

小希
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 17:09:00 [只看该作者]

感谢各位的光临,本人是位全职妈妈,不能常在线请您谅解,留言必回复!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 17:37:00 [只看该作者]

帮顶,顶顶人气!~~~~~

小希
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 21:29:00 [只看该作者]

三天后就见效了

小希
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 22:16:00 [只看该作者]

使用效果如何请给个评价

谢谢啦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 22:22:00 [只看该作者]

已给老婆用过

效果非常好的说,让我老婆不会半夜起来抠脚,那叫一个难受啊,现在好了,真的很感谢

现在好人太少,实在难得。

强强滚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 3:23:00 [只看该作者]

特意登录顶下好人,很狠的顶

小希
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 22:54:00 [只看该作者]

谢谢您

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 16:19:00 [只看该作者]

顶顶,,,

支持帮主!!!

效果真的很有效。

Linfe
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 22:35:00 [只看该作者]

顶一下,留个名,需要时好联系。。。。

沮丧时总会明显感到孤独的重量      

多渴望懂得的人给些温暖借个翅膀

支持支持我!
小希
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 12:11:00 [只看该作者]

我回来了,,,,

谢谢大家的支持!

qiu2591165
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 13:28:00 [只看该作者]

没地方找的好人啊

向小希学习

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt