泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 甩一些家里闲置的厨房用电器

共有 4450 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小陆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
甩一些家里闲置的厨房用电器  发帖心情 发表于:2008/10/3 17:50:00 [只看该作者]

美的电压力锅已售

三洋电饭锅已售

松下电饭锅已售

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小陆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 17:54:00 [只看该作者]

美的电磁炉已售

美的电磁炉礼箱已售

按此在新窗口浏览图片

万宝炖锅,80元甩!
东西都在市区,联系方式:13599766088或者QQ82972232交易时间:晚上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小陆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 17:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
苏泊尔汤锅一个(全新),50元甩

按此在新窗口浏览图片
不锈钢炖锅一个(全新)50元甩

按此在新窗口浏览图片
不锈钢多功能燉锅(全新)80元甩,有两套

东西都在市区,联系方式:13599766088或者QQ82972232交易时间:晚上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 17:59:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小陆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:00:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
旧电火锅一个,九成新,只用过两次,50元甩

按此在新窗口浏览图片
咖啡豆磨粉机(全新),也可以磨摇头丸.......60元甩,送一盒咖啡豆

按此在新窗口浏览图片
科立随手泡(全新),30元甩啦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小陆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:02:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

玻璃杯一套(全新),30元甩!

按此在新窗口浏览图片
不锈钢保温杯(全新)质量钢钢地!!40元甩

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:06:00 [只看该作者]

可以放满小展柜了,

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
小陆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:10:00 [只看该作者]

还有好多。。。。都比较旧一点,不敢拿出来卖,家里都快堆满了~

小陆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2008-10-3 18:22:00的发言:
松下电饭锅型号是?图片点击可在新窗口打开查看

SR-GE10N/GE18N,应该是这个吧

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:29:00 [只看该作者]

友情帮顶了。

。。。。。。
小陆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:31:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶~

人生海海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 18:38:00 [只看该作者]

有送货吗,直接送来,更好,联系我,我要电池炉和电高压锅.13559073711

偶系泉州狼
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 19:49:00 [只看该作者]

我以为有电冰箱,赶快来看一下.

DyrTomorrow
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 20:40:00 [只看该作者]

电池路我要了`

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

我是小鸟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 21:10:00 [只看该作者]

后面三件一起要了,PM个最低价????

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt