泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]多普达830便宜出了,附细节图片(已出)

共有 3439 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roychen1979
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]多普达830便宜出了,附细节图片(已出)  发帖心情 发表于:2008/12/18 21:32:00 [只看该作者]

已经出手!

多普达830,水货O2版本,07年在论坛商家“世纪通讯”处购买,

全套配置都在(一机一原电一原充两原笔一原耳机一皮套,配1G SD卡,箱说发票齐全),

无修无拆无进水,买来都是自用,已刷WM6 ROM,各种功能均无问题,电池可续航2-3天,

机子保养不错,正常磨损无法避免,成色如图,转让给对研究智能机有兴趣的朋友,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

多普达 830 基本参数
型号 830
手机类型 智能手机 音乐手机 拍照手机
上市时间 2006
网络制式 GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏参数 彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.8英寸触摸屏
CPU TI OMAP850 195MHz
内存容量 128M ROM,64M RAM
系统 WindowsMobile 5.0(PocketPC)
标准配置 锂电池(1200mAh),充电器,耳机,驱动光盘
通话时间 240-300分钟
待机时间 200小时
外壳颜色 黑色,银色,蓝色,粉紫色
体积 108×58×18.2mm
重量 150克
多普达 830 基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持AMR,AAC,WAV,WMA格式
通讯录 分组管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-mail收发 支持E-mail
输入法 手写输入
游戏 内置游戏
办公功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,PDA功能,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,秒表

多普达 830 数据应用功能

蓝牙 支持
红外线 支持
数据业务 GPRS
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
数据线 支持数据线,Mini USB接口
扩展卡 支持SD卡,支持MMC卡,支持热插拔
WLAN(WiFi) 支持,改版机市场的830支持WIFI IEEE 802.11b无线网络
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能

多普达 830 多媒体娱乐功能

摄像头 内置摄像头
像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 无闪光灯
变焦模式 2倍数码变焦,具有微距拍摄照片功能
视频拍摄 有声视频拍摄
MP3播放器 支持,MP3,WMA,WAV等
视频播放 支持,支持MPEG4,3GP,WMV,AVI等格式
多媒体 Flash功能

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roychen1979
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 21:42:00 [只看该作者]

人工置顶

http://roychen1979.blog.163.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ok0595
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 22:13:00 [只看该作者]

如果三无,我要。联系我

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 22:19:00 [只看该作者]

机器不错..但喇叭太烂了...

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz_lingzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2008-12-18 22:09:00的发言:

帮顶!!

顺出自用机818+一部,成色比楼主垃圾点

配件2电1充1耳机1笔1G卡1硅套!

系统也是WM6.0,该有的软件都有了!

价格合适就出,手头上机器太多了!

hehe~~

500出吗?

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

roychen1979
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 10:21:00 [只看该作者]

人工置顶

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 10:49:00 [只看该作者]

不错不错

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
我的心乱了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 11:07:00 [只看该作者]

价格还不错~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
roychen1979
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 10:09:00 [只看该作者]

再顶再顶

roychen1979
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 18:05:00 [只看该作者]

顶一下,谢谢楼上各位

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
roychen1979
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 23:36:00 [只看该作者]

没事再顶

游牧人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 23:57:00 [只看该作者]

帮顶

roychen1979
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 1:13:00 [只看该作者]

xiexie

roychen1979
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 22:14:00 [只看该作者]

顶起来。。。。。

我的歌最美
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 0:47:00 [只看该作者]

楼主有降价联系我

Q 342231363

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt