泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 个性外泻\张扬而不嚣张----我的黑莓8320

共有 4438 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
个性外泻\张扬而不嚣张----我的黑莓8320  发帖心情 发表于:2009/6/30 22:32:00 [只看该作者]

宝贝入手几天了,到今天还是一种新婚的感觉,虽然说入手当天晚上就因为粗心而使宝贝成了二手货,却也始终疼惜有加,功能是有待挖掘,操作技术也有待熟练,也真的有了种用上黑莓后再换其他手机都有点看不惯的感觉了
(5角钱的硬币在宝贝机面前竟然显得如此的大,哈哈哈)
   理由一:也可以说是被吸引的第一理由,那么多的外国明星,不要代理费不要广告费,争相炫耀自己的黑莓8320,目的是什么,是潮流,是时尚,而什么是时尚呢??大家都认同的才叫时尚,而不是有些井底之蛙所发的言论;
(都宝手机小吧,看看,在8320旁,也算是兄弟般的感觉)
    理由二:全球第三的销售品牌,虽然它的销售额度跟我没鸟关系,但最起码有个心理自豪感,那么多人的选择,我跟风也不会被人家笑话;
(用到第三天才搞明白为什么其他手机的杜蕾丝叫皮套,而8320的叫休眠套,原来把鸡鸡放进套套后,会自动键盘锁,刚开始还以为是光线的缘故,可放到抽屉也没见有锁上键盘,而且它有个特殊的条状磁条,刚开始还说妈的怎么搞这种,后来才发现原来这就叫科技)
    理由三:外观,本没想要买此款机,想买诺基亚E71的,发现E71原来有代用品E63,而通过再进一步的了解,才发现原来我喜欢的E系列原来是模范黑莓手机的,而我喜欢的酒红色刚好也有货,全键盘,双手操作,双,快,
(竟然能如此的薄,如此的小,有手感,又不会太大,真的如同意中人哦,增一分太肥,减一分太瘦)
    理由四:尺寸,没想到8320能小到如此的程度,本以为我以前拿的多普达S1已经是很小很小的智能机了,没想到黑莓手机竟然也能做到如此小的程度,一个字,双,两个字拉风
    理由五:随光线自动调整屏幕亮度的鸡鸡,我眼神不好,有晚上用手机上网或者看书的兄弟,一定会为了要调节屏幕亮度而有所感触,而此鸡鸡却为我们省了这工夫,日光下能看到屏幕东东,而摸黑看也不刺眼;
(酒红色,嘿嘿,有人问了,大男人干么拿个酒红色啊,哈哈哈,在我看来,这颜色就不适合女人拿,个性外泻、张扬而不嚣张,这才是真男人)
    理由六:待机时间,整天拿在手上动啊动,摸啊摸的,鸡鸡竟然能坚持两天两夜整,情理之中,意料之外啊,哈哈
    理由七:果真如有的论坛上所说的,不会撞机,即使撞同品牌机的话,也是低档的鸡鸡,虽然我的鸡鸡也高不到那里去,但总不至于想诺基亚那样,什么是个性,这才叫革新…………………………嘿嘿,N个,多了去了,比如:速度快,屏幕靓,显示效果细腻,表达颜色充分等等,可就是有一点,不知道是我不懂还是这黑莓的就那样了,看535M的电影,画面很流畅,可声音却不同步,不知道是电影片源的问题还是看大电影会这样……

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 22:34:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

朋友多了路好走

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-6-30 22:41:00的发言:

轻轻一顶~

这么晚还上啊

朋友多了路好走

suhuan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 23:47:00 [只看该作者]

不顶不行。pm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 23:52:00 [只看该作者]

没看见图 但是感觉很不错的样子

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:30:00 [只看该作者]

鸡巴相机,750W相素的,再加上个菜鸟级的拍,以至于不上相啊,哈哈

朋友多了路好走

OK绷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 12:41:00 [只看该作者]

菜总~~在卖你心爱的 小机机啦~~~

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

玛莎拉蒂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 12:51:00 [只看该作者]

不错

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
qq412206203
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 13:40:00 [只看该作者]

帮顶

用过8300   黑莓是好货

天无绝人之路
iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用OK绷在2009-7-1 12:41:00的发言:

菜总~~在卖你心爱的 小机机啦~~~

推销,是推销,巴不得多几个人也用这鸡鸡哦,呵呵,奶奶的个雄,什么时候把我改为菜总了啊

朋友多了路好走

在下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 22:24:00 [只看该作者]

在下一定弄个

iso99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 9:25:00 [只看该作者]

做个莓友,呵呵,黑黑的,今天又发现了黑莓的手机新功能了,妈的,竟然不需要第三方软件就能实现手机助手的所有功能

朋友多了路好走

p2s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 13:09:00 [只看该作者]

又不出~~~~~~~~

哈哈

当初帮 朋友买了个 8800 

黑莓   东西不错

iso99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用p2s在2009-7-2 13:09:00的发言:

又不出~~~~~~~~

哈哈

当初帮 朋友买了个 8800 

黑莓   东西不错

论坛挂帖并不一样是做生意,或者抛东西,我觉得更多的是一种同好,或者说寻求相同兴趣爱好的地方,炫耀黑莓,并不是因为此鸡鸡很贵很牛鼻也不是因为拿在手上能象当初挂在腰间的BB鸡一样,拿黑莓不是身份的象征,拿的是个性,哈哈哈,昨天的东南早报上也出现了黑莓的报道了,嘿嘿,爽

朋友多了路好走

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt