泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售佳美2.4 全进口 新款最后一批(精品车)

共有 4962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyeye
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售佳美2.4 全进口 新款最后一批(精品车)  发帖心情 发表于:2009/10/14 22:02:00 [只看该作者]

丰田佳美2。4  新款 不是老款的 全进口 车况非常好 4条轮胎亮亮 还是马牌的 世界第2最好品牌

车况好得字都打不出 车身90%原漆 车身公里数 刚过5条8   无任何事故 有时间有照在上图

话不多说 车一个字好 - - !!一分钱一分货 23万 2006年车 - - 有意打 13599933055  洪夜 

(无聊者车别乱敲喔,由于以前发布其他车有的都打来问玩的所以先申明,诚心要在来 最好来当面看车 (泉州市区)(好车不怕看))

按此在新窗口浏览图片

吉利数顺手照下

高价回手尾AAAA 手机号码 2222 3333 5555 6666 7777 8888 9999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 22:44:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 23:13:00 [只看该作者]

好车。有力。

我老板开的也是这.

不过贵了点。呵呵。别打我。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 23:34:00 [只看该作者]

23W???????

做回原來的自己...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongyeye
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 0:36:00 [只看该作者]

车好我才感喊这价- - 市场价也差不多  自己去市场看看就知道了 手续什么都全都正规的

,     不象那些水车或用底价来骗人的 这点要分清楚

高价回手尾AAAA 手机号码 2222 3333 5555 6666 7777 8888 9999
nangong10
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 1:03:00 [只看该作者]

23万我会去买两新的凯美瑞呵呵纯属个人感觉如有雷同荣幸之至

kairui400
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 4:32:00 [只看该作者]

新的坐起来舒服

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjcsmall
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 8:28:00 [只看该作者]

仇少波
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 14:00:00 [只看该作者]

二十三万我会换成一块的放家里天天数……

烙印812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 15:12:00 [只看该作者]

这个价格不好办啊。。

我为车狂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用kairui400在2009-10-15 4:32:00的发言:

新的坐起来舒服

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mobil1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 20:46:00 [只看该作者]

17上下差不多!!!!你车况再好也没人愿意买的

y631787009
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 8:11:00 [只看该作者]

可以再加点买辆新雅阁8

本公司专业生产服务

★停车场刷卡管理系统★

★建筑智能化★

★停车场交通划线、标志牌、安全设施★

★遥控、手动车位锁★

★电动门★

★物业配套设施★

联系人:袁先生  28955558  QQ:631787009。

hongyeye
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 22:57:00 [只看该作者]

呵 在怎么说也是以前的车质量好 - -凯美瑞?国产  呵

hongyeye
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用mobil1在2009-10-16 20:46:00的发言:
17上下差不多!!!!你车况再好也没人愿意买的

17上下只要你能找到和我差不多的佳美 年份 无事 车矿好 20万找你收 M我电话

不是故意这样说的 20W没收鸟站

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt