泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冲钻特价,多款衣衣选不完,睡衣全部清仓

共有 6614 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wyda0398
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冲钻特价,多款衣衣选不完,睡衣全部清仓  发帖心情 发表于:2009/11/28 10:10:00 [只看该作者]

店铺冲钻,更多优惠等着您~~

真正的竹纤维的光泽,手感,柔软度,无与伦比。用过就知道,欢迎光临店铺,不买也看看。

点击图片可进入链接:

店铺客服QQ:258604825

加QQ的朋友,验证请填写EOOF,谢谢支持~~~

更多详情,请登陆店铺地址。

按此在新窗口浏览图片
竹纤维"是从天然原竹中提炼出竹纤维素,采用水解碱法及多漂白精制而成浆料,进而加工成纤维。竹纤维韧性、柔软性强,属天然绿色材料,保留了竹子抗菌、除螨、清热、解毒的特性和天然清香。同时,它亲肤性强,具有良好的透气性、吸湿性,独特的回弹性、瞬间吸水性,因此被称为‘会呼吸的生态纤维’、还称其为"纤维皇后"。竹纤维分两种,一种是再生纤维类的,一种是天然的纤维,“再生纤维”类的最多可以叫做“竹原浆纤维”,不是真正的“竹纤维”,而“天然的纤维”才能真正的叫“竹纤维”。所以广大消费者一定要分清“半竹纤维”和“全竹纤维”的行业“潜规则”内幕,本店的竹纤维毛巾是著名生产竹纤维的专家所专供,再各大城市的高档商场都有销售(银泰/上海永安百货/深圳茂业/百盛等商场),每个产品都经过权威部门检测,并有标识。

竹纤维的特点:

(1)柔滑软暖,似"绫罗绸缎"   竹纤维具有细度细、手感柔软、白度好、色彩亮丽、韧性及耐磨性强,有独特的回弹性;且悬垂性佳、柔软滑爽不扎身,比棉还软,有着特有的丝绒感。

(2)凉爽舒适,真正的"空调纤维"      竹纤维横截面布满了大大小小椭圆形的孔隙,可以在瞬间吸收并蒸发大量的水分,竹纤维的吸水性是棉的三倍。竹纤维的吸湿性、放湿性、透气性居各大纺织纤维之首,竹纤维纺织品夏秋季节使用,使人感到特别的凉爽、透气,冬春季节使用即蓬松舒适又能排除体内多余的热气和水份,不上火,不发燥。竹纤维纺织品的冬暖夏凉功能也是其它纤维所无法相比的。

(3)抑菌抗菌,杀菌率75%:  同样数量的细菌在显微镜下观察,细菌在棉、木纤维制品中能够大量繁衍,而竹纤维制品上的细菌在 24 小时后被杀死 75% 左右。日本人的新发现增加了这一成果的附加值,后经国家棉纺织产品质量监督检验中心和上海微生物研究所的检测也证实了以上结果。这也为防"非典"提供了防护服的选择,这是其它纺织原料不可比拟的 ( 棉毛巾在夏日会发臭即是细菌成千上万倍繁衍的结果 ) 。

(4)绿色环保,抗紫外线:竹纤维保留了竹子天然的防螨、防臭、防虫和产生负离子特性,并能有效的阻挡紫外线对人体的辐射,不会对皮肤产生任何刺激。竹纤维的紫外线穿透率为万分之六,棉 的紫外线穿透率为万分之二千五,竹纤维的抗紫外线能力是棉的417倍。

(5)天然保健:《本草纲目》中有 4 处阐述了竹子的不同药用功能和方剂,民间更是有近千种竹子的药方,现代医学认为:"竹元素"中的抗氧化化合物能有效的清除体内的自由基和酯类过氧化合物,并能阻断强致癌物质 N- 亚硝酸氨化合物,不仅能显著提高机体免疫能力,而且具有滋润皮肤和抗疲劳、抗衰老的生物功效。由于竹纤维产品具有天然的抗菌功能,因而制成的产品不需添加任何人工合成的抗菌剂,不会引起皮肤的过敏现象。老人和儿童等免疫力较差人群也可放心使用

本E友不个性,没签名!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wyda0398
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 11:24:00 [只看该作者]

有意的可到店铺参观:http://shop59643023.taobao.com 或QQ联系258604825

本E友不个性,没签名!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wyda0398
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 17:35:00 [只看该作者]

细节大图,请点击店铺地址进入查看。

绝对100%实物拍摄。

看到就等于摸得到,如丝般顺滑,如绸般柔软,非竹纤维毛巾莫属。

本店绝对保证商品品质,商品售出均经本人详细查看,绝无质量问题。

请放心购买。

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 14:35:00 [只看该作者]

洗过头发,不喜欢电吹风,用了棉的毛巾,却粘了满头的毛屑。

要出门,却像扎进了棉花堆,无奈还是要用电吹风,偶的头发啊。。。。。。

质量再好,是棉的就会有毛屑。

您和我有同样的感受吗?

呵呵,用竹纤维的咯,保证不再有这样的尴尬境况出现。

垂感一流,柔顺一流,相比较棉织品,还具有抑菌抗菌的作用,杀菌率75%,还在等什麽,快快行动吧,包您用了就会一直用下去!!!

本E友不个性,没签名!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wyda0398
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 18:58:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 18:58:00 [只看该作者]

发错了。。。。。。

本E友不个性,没签名!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wyda0398
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 20:08:00 [只看该作者]

哈哈

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 18:12:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wyda0398
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 10:28:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 19:32:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 21:38:00 [只看该作者]

上新款啦。。。。。

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 9:53:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 15:40:00 [只看该作者]

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 14:28:00 [只看该作者]

糖果色睡袍,韩国精品竹纤维男袜(女袜)毛巾.时尚背包http://shop59643023.taobao.com 请关注最新更新~~

本E友不个性,没签名!
wyda0398
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 14:52:00 [只看该作者]

谢谢支持哦~~~

本E友不个性,没签名!
总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt