泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]42寸等离子电视 (等离子专卖贴,也有其他尺寸)(已出)

共有 3269 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaocao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]42寸等离子电视 (等离子专卖贴,也有其他尺寸)(已出)  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:25:00 [只看该作者]

第一台 (已出)

42寸等离子电视

成色8-9新

有线接口,VGA接口,AV接口等一应俱全啊

这个连接360BOX游戏机或者玩WII不是一般爽哦

配件呢就电视和电源线,其他无,自己上门看货吧,看满意了才买。

拍照技巧不好,大家随意看一下,实际显示效果肯定让你满意,眼见为凭嘛。

价格2800吧,很行情吧

第二台 LG 42等离子 带遥控(已出)

配件:电源,遥控,没了。

成色8-9新

价格2950

电话一伍玖05970598  QQ33512527

地址:石狮水头村(GOOGLE下)

自己上门来取,否则我送上门你不要怎么办对不 :>

上次卖过一台,这是链接,大家可以参考一下和19寸对比大小还有投影机100寸大小的差异。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=291998

还有其他尺寸,大家可以咨询价格,但是需要订货,因为没有现货。均为二手原装。

按此在新窗口浏览图片

第一台

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第二台

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 21:15:00 [只看该作者]

没人喜欢吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
K43746388
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 21:37:00 [只看该作者]

喜欢估计有不少,价格虽然够行情,但估计不够吸引眼球,呵呵!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 21:44:00 [只看该作者]

哈哈,继续出啊出啊,总有人需要吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:33:00 [只看该作者]

几新又没修过带保吗

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

动情时刻
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 0:32:00 [只看该作者]

我这里有台进口的三洋电视的好象是49寸还是50寸的    有八九新台体的   电视机没修过的。  明盘:1800 PM   可小刀    可以来家里验机

地点在晋江市安海镇安平车站这边。

有需要的联系:15859489997

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 10:37:00 [只看该作者]

有没有新的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt