泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 用电脑的人都要看看!!

共有 9905 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
58it
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用电脑的人都要看看!!  发帖心情 发表于:2010/4/25 0:14:00 [只看该作者]

每个用电脑的人都会发现,鼠标用久了手会成为鼠标手!!

现在终于让我们的手解放了!那就是悠鼠!!让你的手乐悠!!

它的功能有这么多!

a、握于手中,拇指滚动球体
b、坐于沙发上使用,无需平面支撑
c、像普通鼠标放于桌面使用
d、汽车、火车、飞机上应用便捷且防颠簸
e、躺在床上使用,无空间限制
f、户外使用,轻松舒适

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
58it
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 0:20:00 [只看该作者]

联系QQ:7355129  联系电话:13850722921 

联系人:小徐

批零兼营!寻找合作商!!欢迎来电咨询!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶然
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 0:23:00 [只看该作者]

有线还是无线的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 0:24:00 [只看该作者]

让我们的手不再劳累,让我们的肩膀不再疼痛!

快快联系吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 0:28:00 [只看该作者]

有线!无线!!都有!!!

在美也是伤
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 1:04:00 [只看该作者]

58it
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 1:16:00 [只看该作者]

有线的 168元  无线的328元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健身营养品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 3:40:00 [只看该作者]

我想再等等  

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 9:22:00 [只看该作者]

这个价格,还是让我们的手再劳累,让我们的肩膀再疼痛吧!

58it
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 10:57:00 [只看该作者]

“鼠标手”即“腕管综合症”,是指人体的正中神经在进入手掌部的经络中,受到压迫所产生的症状,主要会导致食指和中指疼痛、麻木与拇指肌肉无力感。现代越来越多的人每天长时间的接触、使用电脑,这些上网族多数每天重复着在键盘上打字和移动鼠标,手腕关节因长期密集、反复和过度的活动,导致腕部肌肉或关节麻痹、肿胀、疼痛、痉挛,使这种病症迅速成为一种日渐普遍的现代文明病。有人将这种不同于传统手部损伤的症状群称为“鼠标手”。严重时更会引起肩周炎

58it
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 11:28:00 [只看该作者]

大家来讨论讨论,如果是这样的鼠标,您们心中的价位应该在什么价位!!

我是厂方代表,也可以帮大家回馈回馈!!

58it
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 11:50:00 [只看该作者]

以上的产品,获得中国高新科技发明奖,而且是申请国家专利!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
煌辉专营店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2010-4-25 9:22:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这个价格,还是让我们的手再劳累,让我们的肩膀再疼痛吧!

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 18:35:00 [只看该作者]

这个就和劲爆体育电视台在NBA暂停广告时间拼命乱吹的598元活力棒一个德性,性价比超低的山寨货。

58it
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 18:49:00 [只看该作者]

这个就是鼠标手
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt