泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出显卡七彩虹 7600gs 256M 明盘!!!

共有 3023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jack007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出显卡七彩虹 7600gs 256M 明盘!!!  发帖心情 发表于:2010/5/30 18:04:00 [只看该作者]

七彩虹 天行7600GS-GD3 CF白金版3 V14(256M)详细参数

基本参数物理特性其它参数
显卡属性 普通显卡
显卡核心 GeForce 7600GS
显示芯片系列 GeForce 7600系列
核心代号 G73
显卡核心工艺 80纳米
RAMDAC频率 400MHz
显存速度 1.4ns
显存类型 GDDR3 SDRAM
显存封装 MicroBGA
显存容量 256MB
显存位宽 128bit
接口类型 PCI Express X16
最大分辨率 2048x1536
显示芯片位宽 256bit
公版频率 核心:400MHz
显存:800MHz
渲染管线 12
顶点着色单元 5
散热方式 风扇
显示器接口 DVI接口,VGA接口,S端子(TV-out
3D API DirectX9.0c,OpenGL2.0
其它性能 支持SLI多GPU处理技术;

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
显卡测试。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

8.9成新。。。明盘价108元

联系QQ:122683792 手机:18759901817(可短信 QQ加好友备注下 显卡 )

地址:泉州洛江

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 18:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 18:19:00 [只看该作者]

那我影驰8600GT可以卖250了吧。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 18:53:00 [只看该作者]

7300GT/256M  150 是不是高了?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用jc杰诚电脑在2010-5-30 18:53:00的发言:
7300GT/256M  150 是不是高了?

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 20:36:00 [只看该作者]

qzapple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:08:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2010-5-30 20:13:00的发言:

仔细看了,是今天发的没错,

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt